- Лайки
- 248
причину блокировки какую написали?)
какая разница? пишет он по-русскиЯ так понимаю сделка была не с российским человеком, он мог ошибиться . По справедливости .вернуть ему кольцо а тебе бабло . И играйте дальше
согласен, но нетАдминистрация всегда права !
Ну представь ситуацию наоборот . У тебя сделка с иностранцем .ты частично пишешь на его языке . Он пользуясь незнанием твоим или невнимательностью тебя так кидает . От пукана живого места не останется .какая разница? пишет он по-русски
я бы был виноват в том что я невнимателенНу представь ситуацию наоборот . У тебя сделка с иностранцем .ты частично пишешь на его языке . Он пользуясь незнанием твоим или невнимательностью тебя так кидает . От пукана живого места не останется .
бан палучаеца и возврат голдыЭх, недавно так 5к голды купил по цене 109к адены)
И оставил бы все как есть ? Не поверю )я бы был виноват в том что я невнимателен
да, я бы лоханулся было бы обидно досадно но виноват только самИ оставил бы все как есть ? Не поверю )
Но я за справедливость. Банить не надо просто вернуть всем их предметы и адену по сделке .
Да xyй)бан палучаеца и возврат голды
Скорей всего идут так навстречу потому что он иноигрок. Чтоб привлекалось больше людей и не думали что тут все плохоТа дайте уже челу и тут бан за показ переписки с саппортом
В чем проблема что админчики пошли на встречу челу, которого наепали не понятно
Не хочет отдавать бая, пусть платит 300 рублей
да русско-язычный точно ибо в пм он мне писал по русскиСкорей всего идут так навстречу потому что он иноигрок. Чтоб привлекалось больше людей и не думали что тут все плохо
Почитай статью про баны . Там вроде что то писалось про ситуацию если воспользуешься невнимательностю другого игрока и что то приобретешь путем обмана то есть наказаниеда русско-язычный точно ибо в пм он мне писал по русски
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.Почитай статью про баны . Там вроде что то писалось про ситуацию если воспользуешься невнимательностю другого игрока и что то приобретешь путем обмана то есть наказание
А где обман? Где невнимательность?Почитай статью про баны . Там вроде что то писалось про ситуацию если воспользуешься невнимательностю другого игрока и что то приобретешь путем обмана то есть наказание