Кто остается?

Eskander

Барон
Лайки
8
Итак ExileDemons ушли, есть инфа что Deleterios тоже уходят. Серверу конец?

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
С ExileDemons все понятно - начали сосать и ушли, а Deleterios кто такие и почему уходят?

SomebodyNew

Старейшина
Лайки
5
Ну тут такое, важные баги не фиксят со старта... такие как аое урон по не флагнутым, про валика молчу, фризы по вечерам, текстуры на оли, баги с таликами и т.д. После таких фейлов мне кажется и на некст сервер скрайда хф вряд ли кто пойдет. И работы с комьюнити нету... какой то рандомный евант с наградой в 10 сильверов - раз в 6 часов это забей. Либо что то менять нужно, либо серверу максимум 1-2 недели ост жить.

WhiteDiablo

Старейшина
Лайки
3
да бог с ним с оли таликами и т.д, если бы исправил пвп зону на эпиках /эти непонятные телепорты в город / и лаги во время эпиков,сервер прожил гораздо больше, но увы

lotikkk

Старейшина
Лайки
0
да это ужас лаги невероятные просто из-за этого сервер и сфейлился

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
пацаны все кто решил уйти кидаем почтой шмотки на ник l4ernuyAngelOK
и тогда я вас благословлю и лагать вы не будите нигде и никогда

DDoFarm

Барон
Лайки
11
Ну тут такое, важные баги не фиксят со старта... такие как аое урон по не флагнутым, про валика молчу, фризы по вечерам, текстуры на оли, баги с таликами и т.д. После таких фейлов мне кажется и на некст сервер скрайда хф вряд ли кто пойдет. И работы с комьюнити нету... какой то рандомный евант с наградой в 10 сильверов - раз в 6 часов это забей. Либо что то менять нужно, либо серверу максимум 1-2 недели ост жить.

Как раз поэтому Ексили и ушли

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Как раз поэтому Ексили и ушли
ыыыы

Они соснули на всех эпиках, из-за этого и ушли. Почему они не ушли из-за лагов, когда фармили первого валика и тараса? Когда фармили второй раз? Когда фармили Баюма по кд? А как только их слили на АК, Баюме и Тарасе - сразу ливнули. Из-за лагов ушли, ага. По****и тут

Akashi

Барон
Лайки
9
ыыыы

Они соснули на всех эпиках, из-за этого и ушли. Почему они не ушли из-за лагов, когда фармили первого валика и тараса? Когда фармили второй раз? Когда фармили Баюма по кд? А как только их слили на АК, Баюме и Тарасе - сразу ливнули. Из-за лагов ушли, ага. По****и тут
а ты так шаришь в этом, расскажи еще что ни будь про них, а то так интересно тебя слушать
мб ты у них в мамбле сидел в этот момент???

CriticalError

Барон
Лайки
39
ыыыы

когда не было опозиции эти все эпики фармились очень долго т.к. были баги, лаги и это был зашквар..... верили, что всё поправят и будет интересно. Потом появился фан и не фан, а *** пойми что ... И как бы дело не в эпиках, щас бы на х50 за эпики трястись. Или ты как то по другому думаешь? =)

Fergie

Виконт
Лайки
118
Когда одни уходят, на их место всегда приходят другие, так что не беда.

FILTH

Барон
Лайки
9
Нууу на сервере онлайн заметно так упал... Все эти темы про играющих админов ему не на пользу. Плюс оооочень долгий фикс багов, ну и не желание команды админов общаться с игроками на форуме, тоже большой минус.

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Здесь все просто, донат собран! пора открывать новый хф и по новой) это удел фришек, жаль конечно но сюда больше играть не придем

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Я никуда не уйду, если станет посвободнее, соберу ребят с руками, захвачу Аден и Гиран,
ну и стану Хирой. 64 (26)

Obl1v1on

Старейшина
Лайки
8
Все когданибудь кончается, то, что тут было хорошее пвп до ТВ - это меня поразило. Несмотря на все, что я писал, лаги, экономику - 3 недели хорошего онлайна - снимаю шляпу. Лучшие уходят, остаются казуальщики, все довольны. Лично я благодарен Администрации, что хотябы 5 дней удалось нормально поиграть олимп на ВЛе и Коне, надеюсь следующие сервера получатся более качественными. Я тоже прощаюсь со всеми, после выдачи геройства в понедельник я тоже ухожу, Obl1v1on и Ежик желают побед новичкам и красивых игр профессионалам!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Все когданибудь кончается, то, что тут было хорошее пвп до ТВ - это меня поразило. Несмотря на все, что я писал, лаги, экономику - 3 недели хорошего онлайна - снимаю шляпу. Лучшие уходят, остаются казуальщики, все довольны. Лично я благодарен Администрации, что хотябы 5 дней удалось нормально поиграть олимп на ВЛе и Коне, надеюсь следующие сервера получатся более качественными. Я тоже прощаюсь со всеми, после выдачи геройства в понедельник я тоже ухожу, Obl1v1on и Ежик желают побед новичкам и красивых игр профессионалам!
зря на тв не был, на каждом замке (за исключением руна и гиран) бегали пакеты пвпшились, народа уйма
ушли ексели - ворвался новый таг, но об этом позже)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
делетериос не уходят, просто небольшой регрупп
в связи с которым будет +1 таг на сервере
но хз на что кл этого тага надеется, раз берет всего 6 паков
против вашего зерга
сами же серв и фейлите

Верх