именно по этому и ушли, ты прав на 100%С ExileDemons все понятно - начали сосать и ушли, а Deleterios кто такие и почему уходят?
Ну тут такое, важные баги не фиксят со старта... такие как аое урон по не флагнутым, про валика молчу, фризы по вечерам, текстуры на оли, баги с таликами и т.д. После таких фейлов мне кажется и на некст сервер скрайда хф вряд ли кто пойдет. И работы с комьюнити нету... какой то рандомный евант с наградой в 10 сильверов - раз в 6 часов это забей. Либо что то менять нужно, либо серверу максимум 1-2 недели ост жить.
ыыыыКак раз поэтому Ексили и ушли
а ты так шаришь в этом, расскажи еще что ни будь про них, а то так интересно тебя слушатьыыыы
Они соснули на всех эпиках, из-за этого и ушли. Почему они не ушли из-за лагов, когда фармили первого валика и тараса? Когда фармили второй раз? Когда фармили Баюма по кд? А как только их слили на АК, Баюме и Тарасе - сразу ливнули. Из-за лагов ушли, ага. По****и тут
когда не было опозиции эти все эпики фармились очень долго т.к. были баги, лаги и это был зашквар..... верили, что всё поправят и будет интересно. Потом появился фан и не фан, а *** пойми что ... И как бы дело не в эпиках, щас бы на х50 за эпики трястись. Или ты как то по другому думаешь? =)ыыыы
Они соснули на всех эпиках, из-за этого и ушли. Почему они не ушли из-за лагов, когда фармили первого валика и тараса? Когда фармили второй раз? Когда фармили Баюма по кд? А как только их слили на АК, Баюме и Тарасе - сразу ливнули. Из-за лагов ушли, ага. По****и тут
Только не в л2)Когда одни уходят, на их место всегда приходят другие, так что не беда.
зря на тв не был, на каждом замке (за исключением руна и гиран) бегали пакеты пвпшились, народа уймаВсе когданибудь кончается, то, что тут было хорошее пвп до ТВ - это меня поразило. Несмотря на все, что я писал, лаги, экономику - 3 недели хорошего онлайна - снимаю шляпу. Лучшие уходят, остаются казуальщики, все довольны. Лично я благодарен Администрации, что хотябы 5 дней удалось нормально поиграть олимп на ВЛе и Коне, надеюсь следующие сервера получатся более качественными. Я тоже прощаюсь со всеми, после выдачи геройства в понедельник я тоже ухожу, Obl1v1on и Ежик желают побед новичкам и красивых игр профессионалам!