КТО ОНИ? КОНЧЕННЫЕ))

kkkl2h

Барон
Лайки
25
1-место=@Auf-Wiedersehen (сменил @Killdog) про таких говорят "в каждой бочке затычка" и "какая отвратительная рожа"- адекватный боле мене, но додик (топ 1)
2-место=@Chirip (админ дай ему so big рас природа не дала ) ( двигает мустаф ну просто потому что молодым дорогу а @MYSTAFA (просто мустафа, наездник ишака, познавший помимо жопы козы ещё и клавиатуру)
3-место= все кто за новую войну с любого её фронта, остальные все те кто (просто злые, просто девстенники, просто со спермтоксикозом и гормональным сбоем, наркоманы-алкоголики, каличи психические-моральные уроды во главе с 1ым местом, @tsushima^^, и т.п сброд.
@Killdog @tsushima^^ @Mercy @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic @ROFLANBATYSHKA @Hysterical @Ritchie @ГеройМайдана @MechtaPedofila @Deucalion @Полина666 @Auris @Bombadil @mortzestus
Эти без рейтинга (просто дно) проходят как; просто грязь, мразь, выжившие выкидыши: @Auf-Wiedersehen @BoeHkoM ^^

@СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

Список не перманентен и ещё обновится.
Может ещё кого посоветуете, пишите
Всем добра!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
пакуй вещи петушара
upload_2021-10-22_7-57-49.png

Последнее редактирование:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Азаззазаззазаз
Хто я? Ти картопля хочеш знати хто я? Мене знає тут кожен! Мене поважають, мене люблять, мене навіть хочуть по чпокать а кого і я хочу в попку! А особливо мене знає тамада наш улюблений @RandiDaison

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
@tsushima^^ @Mercy @Killdog @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @-Auf Wiedersehen^^ @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА]

Пока только эти, список не перманентен и ещё обновится.
Всем добра!;)
рэй рэй и мустафу можешь вытащить, остальные по***

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

Killdog

Граф
Лайки
18 087
странно. что меня в списке нет
удивили
Ты там есть. Просто тот долбоклюй, который список составлял, неграмотный - и наши с тобой ники перепутал :D
Меня в списке быть не должно. И военкома. А того чувака, который в конце, я вообще в первый раз вижу.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты там есть. Просто тот долбоклюй, который список составлял, неграмотный - и наши с тобой ники перепутал :D
Меня в списке быть не должно. И военкома. А того чувака, который в конце, я вообще в первый раз вижу.
Вот кстати я тоже этого БОЧУ(МОЧУ)- первый раз вижу.А верней увидел сегодня в теме как он решил хайпануть с вне.Закона мне кажется это он и создал левый ак и кого то х у я нас сюда засунул!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот кстати я тоже этого БОЧУ(МОЧУ)- первый раз вижу.А верней увидел сегодня в теме как он решил хайпануть с вне.Закона мне кажется это он и создал левый ак и кого то х у я нас сюда засунул!
Да, возможно это он и есть. А нас приплёл для веса. Типа поминая себя рядом с великими, как бы и сам становишься великим :D

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а какого лешего я самая первая в списке? я уже месяца 2 ни с кем не $ралась!!!!! не справедливо!

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132

merzost'

Граф
Лайки
1 231
@tsushima^^ @Mercy @Killdog @MYSTAFA @ФенСушитМозг @AuroraGreatness @Auf-Wiedersehen @RayRay00 @NelsonGreen @Фраер @BoeHkoM ^^ @#he.l.per @[RJ]-[БОЧА] @roxxy @emphatic

Пока только эти, список не перманентен и ещё обновится.
Всем добра!;)
ЧЕ КСТА
ТЕБЯ БАТЯ ПОД ПИВОМ ПО ВЕЧЕРАМ ОББОСЫВАЕТ*?

Верх