КТО ОБОСНУЕТ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Да, но, есть обман со стороны покупателя. Возможно продавец отказал в покупке другому человеку, зная что у него уже имеется покупатель. Дайте бан покупателю, с формулировкой - пацан сказал - пацан сделал).
Согласен, совсем не дело. Хотя, к слову, я сталкивался со случаями когда игроки специально заставляли снимать лсы продавца под видом покупки и за такое действительно можно получить бан, но доказать такое редко возможно

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Ну маги убивают многих, класс у них такой, а ты хотел прям всех аннигилировать? Остальные классы зато не особо могут противостоять. Ну а если ты от них мрешь - то тут вопросики к тебе.
А насчёт пати - фс соло персонаж, всегда так было. Хочешь пати - иди на мага, или некра, и на прочих патийных чаров. ФС не про то.)
Ну я не хочу игру без антипроф, это обычное дело, я говорю что даже фс может получить ****ы, просто большая масса игроков не знают что с фсом делать и кого бить, кто знает для того фс не такая уже и имба, ну и я говорил про фарм баф что бы дали всем самонерам, но фса режут чаще всех а плюхи хотя бы под пве нихера не дают, логично в разы хуже чем другим самонерам, но всё же было бы приятно даже на 20%, учитывая что у коня он 150%...ну и насчёт того что фс соло профа, так хули вы жалуетесь на него, если он может бегать только соло, смысл скулить что он сильный в 1х1), я просто не понимаю почему не могут дать хотя бы такой крошечный бонус к пве на пета, если он роли как таковой не сыграет, в разы хуже на фарме будет других самонеров, про сх,тиров и прочих физов...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ну я не хочу игру без антипроф, это обычное дело, я говорю что даже фс может получить ****ы, просто большая масса игроков не знают что с фсом делать и кого бить, кто знает для того фс не такая уже и имба, ну и я говорил про фарм баф что бы дали всем самонерам, но фса режут чаще всех а плюхи хотя бы под пве нихера не дают, логично в разы хуже чем другим самонерам, но всё же было бы приятно даже на 20%, учитывая что у коня он 150%...ну и насчёт того что фс соло профа, так хули вы жалуетесь на него, если он может бегать только соло, смысл скулить что он сильный в 1х1), я просто не понимаю почему не могут дать хотя бы такой крошечный бонус к пве на пета, если он роли как таковой не сыграет, в разы хуже на фарме будет других самонеров, про сх,тиров и прочих физов...
Жалко фсов...(

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Та не. Всё достаточно просто. Если можем помочь - помогаем, если нет - нет. Игроки просто идеализируют всё. Как баланс написанный раз и на всегда, так и правила проекта написанные раз и на всю жизнь. Я ведь описывал, что в 99% случаев принимаются одни и те же решения. Иногда мы просто сталкиваемся с какими-то дополнительными факторами, которые могут склонить нас на сторону потерпевшего, но это весьма редкие ситуации и не похоже, чтобы тут были какие-то подводные камни. Тем более я не могу сказать, что такая цена на +10 дули - это обман
Весь идиотизм в том.. что в л2 всегда была система "кто тупит, тот сам дурак". Начиная от развода в трейд "покажи дули, на точку, точи" и "брось на пол шмотку, сча размножим ее" заканчивая париком из мобов в ТОИ с целью дропнуть с бедолаги какую-нибудь шмотку.. И это нормально)) Л2 всегда была злой игрой.. и в этом и есть ее прелесть)
Я предполагаю, что свод правил сервера направлен на удержание аудитории.. Так вот, народ уходит когда точка не заходит, куда чаще.. И если уж прям совсем откровенно, то ивенты в 0,00000001% шансов дропа чего-то нормального куда большее на****ово..от администрации.. =)
Баны за мат.. это вообще кринж... Хотя это не за мат.. это за оскорбление чувств играющих.. но всеж...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Весь идиотизм в том.. что в л2 всегда была система "кто тупит, тот сам дурак". Начиная от развода в трейд "покажи дули, на точку, точи" и "брось на пол шмотку, сча размножим ее" заканчивая париком из мобов в ТОИ с целью дропнуть с бедолаги какую-нибудь шмотку.. И это нормально)) Л2 всегда была злой игрой.. и в этом и есть ее прелесть)
Я предполагаю, что свод правил сервера направлен на удержание аудитории.. Так вот, народ уходит когда точка не заходит, куда чаще.. И если уж прям совсем откровенно, то ивенты в 0,00000001% шансов дропа чего-то нормального куда большее на****ово..от администрации.. =)
Баны за мат.. это вообще кринж... Хотя это не за мат.. это за оскорбление чувств играющих.. но всеж...
Ну, я понимаю о чём речь. Я вырос вместе с этой игрой и я привык к подобному поведению игроков, но всё-таки назвать это нормой сложно. Я уже говорил довольно много раз, что нам как проекту проще забить. Меньше работы, меньше нервов, но мы стараемся быть не теми полицейскими, которые говорят: "Когда убьют тогда и приходите", а теми, кто реагирует на проблемы, сочувствует игрокам и пытается найти решение. Не думаю что это плохо

Верх