То у тебя перс нефартовый) на изи она точится. За 2 дня спокойно на 9 залетела. Это у меня, когда-то на х2(сесийном) был такой перс, я за ивент смог только на 6 рубаху точнуть)скрин сюда кидайте
уже штук 40 точек потратил с 7 на 8 не точнул
я в первые дни ивента точнул на +7 и щ уже неделю и больше не идет дальшеТо у тебя перс нефартовый) на изи она точится. За 2 дня спокойно на 9 залетела. Это у меня, когда-то на х2(сесийном) был такой перс, я за ивент смог только на 6 рубаху точнуть)
Бывает. Это как с серьгой с фермы, у меня есть знакомые, которые со старта топили ферму, чтобы +10 серьгу сделать. В итоге у кого 7, у кого 8(у большинства само собой 10), а я как вспомню, так и захожу на эту ферму, никаких Толей не покупал - в итоге даже на втором окне бд серьга 10-тая и уже кольца сделал и точу. Рандом он такойя в первые дни ивента точнул на +7 и щ уже неделю и больше не идет дальше
у меня нет фермы, думаешь стоит начинать?Бывает. Это как с серьгой с фермы, у меня есть знакомые, которые со старта топили ферму, чтобы +10 серьгу сделать. В итоге у кого 7, у кого 8(у большинства само собой 10), а я как вспомню, так и захожу на эту ферму, никаких Толей не покупал - в итоге даже на втором окне бд серьга 10-тая и уже кольца сделал и точу. Рандом он такой
Конечно стоит. Чего стоит только бижа и талики бесконечные. Плюс магистериумы, кристаллы, паверстоуны понемногу копятсяу меня нет фермы, думаешь стоит начинать?
Мне бы такого "не фартового" перса, который серьгу закена лутает. Я бы и с +7 рубахой побегал.То у тебя перс нефартовый) на изи она точится. За 2 дня спокойно на 9 залетела. Это у меня, когда-то на х2(сесийном) был такой перс, я за ивент смог только на 6 рубаху точнуть)
Валентина чтоль? да хз вроде все в первые дни ивента точнули на +9скрин сюда кидайте
Я дней 5 бегал с +7Валентина чтоль? да хз вроде все в первые дни ивента точнули на +9
ну да там с 7 уже шанс говна, но в целом нормЯ дней 5 бегал с +7
ну вот в этом он фартовый, а в точке нет)Мне бы такого "не фартового" перса, который серьгу закена лутает. Я бы и с +7 рубахой побегал.
Я. +8 д рубашка. Кстати равно по дефу s+2, и еще 150 хп прибавляет.скрин сюда кидайте
Мне наверное повезло я на 6 точнуд с 15 точек а потом оставалось 2 торта купил 2 точки и на 8 зашлоскрин сюда кидайте

Не надо, там ничего нет путного, просто трата времени и денегу меня нет фермы, думаешь стоит начинать?