Кто-нибудь из игроков мужского пола, играющих в Soulhound, может дать совет?

bla

Виконт
Лайки
183
Чел зайди на тыщю, покажи что умеешь. Кастрированный, первопрофный уд с кд 10 мин вау, действительно зарешает. Вампирик закрывается любой целкой. Тира с руки? Пве-моль всякую в лайте сэте с -9 кон и без рефлекта мб, а норм тир тебя переедет и не почувствует.
Тыща это вообще не сервер а шутка, там всю жизнь были другие балансы и расклады по классам.
Могу зайти на х50 или х2 и при равном бусте у ножа (к примеру) шансы есть только при блафе секунд на 10 :f09f9881-2x:

imni

Барон
Лайки
8
@bla можешь подсказать, насколько комфортно качаться соло под бд и окно ше? Со средним эквипом.

bla

Виконт
Лайки
183
@bla можешь подсказать, насколько комфортно качаться соло под бд и окно ше? Со средним эквипом.
Единственный минус класса это соло-таргет. По факту он фармит что угодно и где угодно. Лютая прибавка дпса по мобам от нового скила Prey (20% PvE на ангелов, демонов, андедов и четотам еще).

Я им играл сугубо от авто-атаки на х2, там был Тантар. И когда его фармили только фулками и лютым забафом - я кайфовал там в 1 рыло с окном СВСа ибо лайфстила гора как и ДПСа, плюс шанс крита был в капе с дум мечем на фокус. Если почитать патч-ноуты по классу за последнее время - там крутили не шибко много для поля.

Просто важно понять что класс для ценитилей и понимающих.
Если ты никогда им не играл - может наступить разочарование довольно быстро. Там пианино похлеще ножа, если наступают моменты ПвП (и как на бабе не откайтишь).

Scindo

Граф
Лайки
998
Тыща это вообще не сервер а шутка, там всю жизнь были другие балансы и расклады по классам.
Могу зайти на х50 или х2 и при равном бусте у ножа (к примеру) шансы есть только при блафе секунд на 10 :f09f9881-2x:
Сейчас на тыще и х50 одинаковый баланс. Физ сб с фул камнями, импрув эпиком + кх бьёт скилами в дагера по 1-2к, до обнуления баланса бил по 5-10к и дагеры были кормом, сейчас всё иначе, как интересно ты будешь убивать дагера, очень интересно. Как говорил ранее траст закрывается любой целкой, уд от дагера не спасёт.

Последнее редактирование:

bla

Виконт
Лайки
183
Сейчас на тыще и х50 одинаковый баланс. Физ сб с фул камнями, импрув эпиком + кх бьёт скилами в дагера по 1-2к, до обнуления баланса бил по 5-10к и дагеры были кормом, сейчас всё иначе, как интересно ты будешь убивать дагера, очень интересно. Как говорил ранее траст закрывается любой целкой, уд от дагера не спасёт.

Ля, ну сценарии конечно ты прописываешь, как майкл бэй ей богу.
Нужно что то усредненное брать а тут у тебя и целка под траст нарисовалась, проще уж в хайд уйти ****о.
Не буду с тобой спорить в общем, это тупиковое занятие. Бить физ.скилами в дагера это вообще самое зашкварное что можно придумать. А то что шина раньше 10к вешала - это был временный баланс и только на сотке (там еще убирали в ноль дпс от магии с мужика сб, делали его тру физиком), на х1к и х50 данный балансер не подвозили вообще, он родился на сотке и умер на сотке. Не знаю откуда у тебя эти цифры.

ПыСы, вот стата СБ мужика за 1 сотку. (после мержа х50 я почти не играл)
1742814110419.png

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
998
А то что шина раньше 10к вешала - это был временный баланс и только на сотке (там еще убирали в ноль дпс от магии с мужика сб, делали его тру физиком), на х1к и х50 данный балансер не подвозили вообще, он родился на сотке и умер на сотке. Не знаю откуда у тебя эти цифры.

ПыСы, вот стата СБ мужика за 1 сотку. (после мержа х50 я почти не играл)
Посмотреть вложение 252906
Данный баланс залетел после мержа сотки и на х1000, просуществовал вплоть до обнуления баланса т.е примерно 5 месяцев, не веришь мне спроси у админов или почитай пачноуты х1000.
Бить физ.скилами в дагера это вообще самое зашкварное что можно придумать.
А ты другой способ знаешь как убить не анскильного дагера? С 150 точностью ты будешь 1 из 20 атак попадать по дагеру. Можно конечно застилить баф с хавка, заюзать лс на точность, надеть талик+камень, но этого всё ровно не достаточно. Как я говорил ранее траст тебе не поможет, фул парал билд так же не поможет. Бить по дагеру с руки это самое глупое что можно придумать за физ сб.

Верх