Кто-нибудь из игроков мужского пола, играющих в Soulhound, может дать совет?

kocis

Барон
Лайки
74
Что вы думаете о Male soulhound PVP с чисто физическим уроном? Я вижу 0 Male soulhound, но я хочу играть им. Беспокоюсь, не слишком ли он слаб для PVP.

kocis

Барон
Лайки
74
Я играю с ножом на 80 уровне, но тестировал и урон от удара в спину составлял от 1,5 до 1,9-2 тыс. pdf, что забавно, учитывая, что я не могу постоянно наносить удары в спину, а урон спереди составлял около 1 тыс.^^

istick

Старейшина
Лайки
42
Я играю с ножом на 80 уровне, но тестировал и урон от удара в спину составлял от 1,5 до 1,9-2 тыс. pdf, что забавно, учитывая, что я не могу постоянно наносить удары в спину, а урон спереди составлял около 1 тыс.^^
Эт по кому и в какой одëжке?

istick

Старейшина
Лайки
42
Ну в поле, тут, так и должно быть, плюс минус. Если в гладиатора. Ты можешь эти скилы использовать почти безостановки. У всех ножей очень много вариантов ротаций скилов в пвп. Этим он и интересен. Даже когда преимущество в шмоте и лвле не на твоей стороне.

kocis

Барон
Лайки
74
Да все там нормально, просто новые скилы завезли и саб-скилы везде работают. ПО этому камаэль непрофитно было, да и за**** он меня.
так что самец соулхаунда хорош в ПВП или хлипкий и не наносит хорошего урона? Я говорю о полном физическом самце слх.

bla

Виконт
Лайки
183
так что самец соулхаунда хорош в ПВП или хлипкий и не наносит хорошего урона? Я говорю о полном физическом самце слх.
Если ты ни разу не играл на нем - ты не впечатлишься.
по факту он ебет дико, но нужны руки и бустяра.

bla

Виконт
Лайки
183
лучшее здоровье SA на оружии или фокусе?
Я всегда выбирал здоровье, ибо тату на - кон стояли я бил авто-атакой. а ЛСом и т.п. уже догонял крит шанс. Плюс новый баф Prey дает плюшки в крите.

1742680601796.png

kocis

Барон
Лайки
74
Я всегда выбирал здоровье, ибо тату на - кон стояли я бил авто-атакой. а ЛСом и т.п. уже догонял крит шанс. Плюс новый баф Prey дает плюшки в крите.

Посмотреть вложение 252726
в PVP мы используем Death mark, Paralysis и полную автоатаку, верно? Как это против уклонения от Ultimate Daggers с автоатакой, полным промахом?

bla

Виконт
Лайки
183
в PVP мы используем Death mark, Paralysis и полную автоатаку, верно? Как это против уклонения от Ultimate Daggers с автоатакой, полным промахом?
1742731510584.png

Thrist дает 250 точности, тебе похрен на все уклонения. Так же всегда на панели пара маг-скилов.

Scindo

Граф
Лайки
998
Что вы думаете о Male soulhound PVP с чисто физическим уроном? Я вижу 0 Male soulhound, но я хочу играть им. Беспокоюсь, не слишком ли он слаб для PVP.
Унижен максимально на всех серверах скрайда. Будешь умирать от всех за 1-2 крита.

bla

Виконт
Лайки
183
Унижен максимально на всех серверах скрайда. Будешь умирать от всех за 1-2 крита.
Данный комментарий можно к любому классу написать кроме танков.
Все зависит от рук, буста и понимания класса за который ты играешь.

kocis

Барон
Лайки
74
Посмотреть вложение 252749

Thrist дает 250 точности, тебе похрен на все уклонения. Так же всегда на панели пара маг-скилов.
Какой у тебя ник в игре? Можешь ударить меня в дуэли? Хочу увидеть криты автоатак. Ой, да ладно, это не Scryde X, извини, отредактировал ответ.

Работает ли навык паралича на 85 уровне в PVP или это плохо?

Последнее редактирование:

bla

Виконт
Лайки
183
Какой у тебя ник в игре? Можешь ударить меня в дуэли? Хочу увидеть криты автоатак. Ой, да ладно, это не Scryde X, извини, отредактировал ответ.

Работает ли навык паралича на 85 уровне в PVP или это плохо?

Да, на х2 смогу только.
Паралич работает отлично всегда, серьга Орена и ожерелье фринтезы этому способствуют.

kocis

Барон
Лайки
74
Да, на х2 смогу только.
Паралич работает отлично всегда, серьга Орена и ожерелье фринтезы этому способствуют.
Имя персонажа в X2? Я был бы признателен за быстрый тест на повреждения

Scindo

Граф
Лайки
998
Данный комментарий можно к любому классу написать кроме танков.
Все зависит от рук, буста и понимания класса за который ты играешь.
В текущем виде - параша, много отыграл на нём на х1000, после обнуления баланса его убили. С хай бустом любой класс будет тащить, тем более в рамках Х. Условный тир\дагер в равном бусте вынесет вперед ногами этого физ.сб.

bla

Виконт
Лайки
183
В текущем виде - параша, много отыграл на нём на х1000, после обнуления баланса его убили. С хай бустом любой класс будет тащить, тем более в рамках Х. Условный тир\дагер в равном бусте вынесет вперед ногами этого физ.сб.

Ля чел, что ты несешь, у мужика СБ есть уд, куча уворота, на 10 сек 80% вампирика и 250 точности. Он что тира что ножа сожрет за 3-4 удара с руки. Ты вообще не одупляешь за этот класс и зачем то пишешь что-то.

Scindo

Граф
Лайки
998
Ля чел, что ты несешь, у мужика СБ есть уд, куча уворота, на 10 сек 80% вампирика и 250 точности. Он что тира что ножа сожрет за 3-4 удара с руки. Ты вообще не одупляешь за этот класс и зачем то пишешь что-то.
Чел зайди на тыщю, покажи что умеешь. Кастрированный, первопрофный уд с кд 10 мин вау, действительно зарешает. Вампирик закрывается любой целкой. Тира с руки? Пве-моль всякую в лайте сэте с -9 кон и без рефлекта мб, а норм тир тебя переедет и не почувствует.

Последнее редактирование:
Верх