ух ты, так плохо, да? Тогда мне лучше держаться подальше. Я пытаюсь найти класс, который имеет хороший PVP и может фармить соло 78+Груша для битья) @bla даже не играет за эту профу)
Бери ножаух ты, так плохо, да? Тогда мне лучше держаться подальше. Я пытаюсь найти класс, который имеет хороший PVP и может фармить соло 78+
Я играю с ножом на 80 уровне, но тестировал и урон от удара в спину составлял от 1,5 до 1,9-2 тыс. pdf, что забавно, учитывая, что я не могу постоянно наносить удары в спину, а урон спереди составлял около 1 тыс.^^Бери ножа
Эт по кому и в какой одëжке?Я играю с ножом на 80 уровне, но тестировал и урон от удара в спину составлял от 1,5 до 1,9-2 тыс. pdf, что забавно, учитывая, что я не могу постоянно наносить удары в спину, а урон спереди составлял около 1 тыс.^^
гладиаторЭт по кому и в какой одëжке?
Мой русский не очень хорош, использую переводчик извинитеТакое чувство, что вопросы генерирует gpt))
Ну в поле, тут, так и должно быть, плюс минус. Если в гладиатора. Ты можешь эти скилы использовать почти безостановки. У всех ножей очень много вариантов ротаций скилов в пвп. Этим он и интересен. Даже когда преимущество в шмоте и лвле не на твоей стороне.Я играю с ножом на 80 уровне, но тестировал и урон от удара в спину составлял от 1,5 до 1,9-2 тыс. pdf, что забавно, учитывая, что я не могу постоянно наносить удары в спину, а урон спереди составлял около 1 тыс.^^
Да все там нормально, просто новые скилы завезли и саб-скилы везде работают. ПО этому камаэль непрофитно было, да и за**** он меня.Груша для битья) @bla даже не играет за эту профу)
так что самец соулхаунда хорош в ПВП или хлипкий и не наносит хорошего урона? Я говорю о полном физическом самце слх.Да все там нормально, просто новые скилы завезли и саб-скилы везде работают. ПО этому камаэль непрофитно было, да и за**** он меня.
Если ты ни разу не играл на нем - ты не впечатлишься.так что самец соулхаунда хорош в ПВП или хлипкий и не наносит хорошего урона? Я говорю о полном физическом самце слх.
лучшее здоровье SA на оружии или фокусе?Если ты ни разу не играл на нем - ты не впечатлишься.
по факту он ебет дико, но нужны руки и бустяра.
Я всегда выбирал здоровье, ибо тату на - кон стояли я бил авто-атакой. а ЛСом и т.п. уже догонял крит шанс. Плюс новый баф Prey дает плюшки в крите.лучшее здоровье SA на оружии или фокусе?
в PVP мы используем Death mark, Paralysis и полную автоатаку, верно? Как это против уклонения от Ultimate Daggers с автоатакой, полным промахом?Я всегда выбирал здоровье, ибо тату на - кон стояли я бил авто-атакой. а ЛСом и т.п. уже догонял крит шанс. Плюс новый баф Prey дает плюшки в крите.
Посмотреть вложение 252726
в PVP мы используем Death mark, Paralysis и полную автоатаку, верно? Как это против уклонения от Ultimate Daggers с автоатакой, полным промахом?
Унижен максимально на всех серверах скрайда. Будешь умирать от всех за 1-2 крита.Что вы думаете о Male soulhound PVP с чисто физическим уроном? Я вижу 0 Male soulhound, но я хочу играть им. Беспокоюсь, не слишком ли он слаб для PVP.
Данный комментарий можно к любому классу написать кроме танков.Унижен максимально на всех серверах скрайда. Будешь умирать от всех за 1-2 крита.
Какой у тебя ник в игре? Можешь ударить меня в дуэли? Хочу увидеть криты автоатак. Ой, да ладно, это не Scryde X, извини, отредактировал ответ.Посмотреть вложение 252749
Thrist дает 250 точности, тебе похрен на все уклонения. Так же всегда на панели пара маг-скилов.
Какой у тебя ник в игре? Можешь ударить меня в дуэли? Хочу увидеть криты автоатак. Ой, да ладно, это не Scryde X, извини, отредактировал ответ.
Работает ли навык паралича на 85 уровне в PVP или это плохо?
Имя персонажа в X2? Я был бы признателен за быстрый тест на поврежденияДа, на х2 смогу только.
Паралич работает отлично всегда, серьга Орена и ожерелье фринтезы этому способствуют.
В текущем виде - параша, много отыграл на нём на х1000, после обнуления баланса его убили. С хай бустом любой класс будет тащить, тем более в рамках Х. Условный тир\дагер в равном бусте вынесет вперед ногами этого физ.сб.Данный комментарий можно к любому классу написать кроме танков.
Все зависит от рук, буста и понимания класса за который ты играешь.
В текущем виде - параша, много отыграл на нём на х1000, после обнуления баланса его убили. С хай бустом любой класс будет тащить, тем более в рамках Х. Условный тир\дагер в равном бусте вынесет вперед ногами этого физ.сб.
Чел зайди на тыщю, покажи что умеешь. Кастрированный, первопрофный уд с кд 10 мин вау, действительно зарешает. Вампирик закрывается любой целкой. Тира с руки? Пве-моль всякую в лайте сэте с -9 кон и без рефлекта мб, а норм тир тебя переедет и не почувствует.Ля чел, что ты несешь, у мужика СБ есть уд, куча уворота, на 10 сек 80% вампирика и 250 точности. Он что тира что ножа сожрет за 3-4 удара с руки. Ты вообще не одупляешь за этот класс и зачем то пишешь что-то.