НАРЕСУЙТЕ КТО НЕТЬ НОРМ ТОК НАРЕСУЙТЕ НЕ В ПАИНТЕ А РЕАЛЬНО КРУТО СДЕЛАЙТЕ МАСКУ ЛАНАИ И ТОЧКУ МЕЖДУ БРОВЕЙ ЭТО БУДЕТ КИБЕРПУНК ЛАНАЯ!!!!!
![]()
РРРА/
НАРЕСУЙТЕ КТО НЕТЬ НОРМ ТОК НАРЕСУЙТЕ НЕ В ПАИНТЕ А РЕАЛЬНО КРУТО СДЕЛАЙТЕ МАСКУ ЛАНАИ И ТОЧКУ МЕЖДУ БРОВЕЙ ЭТО БУДЕТ КИБЕРПУНК ЛАНАЯ!!!!!
![]()
РРРА/
АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХП
ДароуАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХП
Я тоже норм)q
norm
ti kak
х100 мертвЯ тоже норм)
Игрулькаешь?
Че прям вообще все плохо?х100 мертв
зайду, перну в чате раз в неделю и выйду
)
да там ваще не*** делатьЧе прям вообще все плохо?
Так сейчас все на обт, оли пустое (полторы волны летает в лучшем случае, спасает только оли ивент и то на пол часа) , одни и те же лица , но хочу отметить что для х100 сервер достаточно долго живётда там ваще не*** делать
на ОБт тоже тихо чет)Так сейчас все на обт, оли пустое (полторы волны летает в лучшем случае, спасает только оли ивент и то на пол часа) , одни и те же лица , но хочу отметить что для х100 сервер достаточно долго живёт
там и до обт уже ***во спустя месяц былоТак сейчас все на обт, оли пустое (полторы волны летает в лучшем случае, спасает только оли ивент и то на пол часа) , одни и те же лица , но хочу отметить что для х100 сервер достаточно долго живёт
ну хз летало хотя бы 2 волны стабильно, в поле хз не смотрелтам и до обт уже ***во спустя месяц было
![]()
РРРА/