Кто на кого собрался репрофаться?

AlterCunt

Старейшина
Лайки
3
Ну это же ПВ, он бьет слабее но попадает\критует чаще остальных, мне кажется этот не тот нож, который должен расчитывать на ваншот :f09f9881-2x: . Еще заметил, что многие принебрегают скиллом свитч, хотя его надо спамить по откату ибо шанс прохождения довольно не плохой, вот тебе и доп контроль, а с появлением скилла "Шифт" ваще атас.

По теме: Скорее всего с Берса в АВ
Чем Берс не устроил?

Xswqaz

Виконт
Лайки
275
С ДА в сорка. Думаю магом получится выносить вагон денег. + на следующей стадии, когда фог откроется - там вообще красота будет, 2 стадии вообще в ус не буду дуть. Сразу надо было так делать, но я решил пойти по хардкору)
Думаешь тебя пустят в фог?)
Дальше варки и кетры не меть)
только когда все уйдут из фога на хб))

Sleid09

Старейшина
Лайки
1
За магов вообще в соло реально подскажите?Я имею ввиду пати найти на арену, лабу и т.д..По-моему очень туго с этим ..Хотел в сорка или сх, но этот нюанс останавливает.

Coockieze

Поц
Лайки
47
За магов вообще в соло реально подскажите?Я имею ввиду пати найти на арену, лабу и т.д..По-моему очень туго с этим ..Хотел в сорка или сх, но этот нюанс останавливает.
Как маг сольник тебе скажу. На рандомки не расчитывай. Там НЕТ денег. Только соло либо в кп на топ спотах.
Либо если будешь заходить в игру в 3 утра по МСК,будет свободно и можно постоять в рандомке. Но это уже не по теме.
А так соло можно стоять,особенно если у тебя на окне есть бард/залив,спокойно можно стоять на хороших спотах.
Ну и смотря какой маг.

Sleid09

Старейшина
Лайки
1
Как маг сольник тебе скажу. На рандомки не расчитывай. Там НЕТ денег. Только соло либо в кп на топ спотах.
Либо если будешь заходить в игру в 3 утра по МСК,будет свободно и можно постоять в рандомке. Но это уже не по теме.
А так соло можно стоять,особенно если у тебя на окне есть бард/залив,спокойно можно стоять на хороших спотах.
Ну и смотря как маг.
Ясно спасибо, а если рассматривать Конь или Фс (за суммонов не играл никогда) кто лучше?

realmdxm

Наследник
Лайки
6
Ясно спасибо, а если рассматривать Конь или Фс (за суммонов не играл никогда) кто лучше?
если не играл . не играй , явно не на лоу рейтах практиковаться ,до самого смака не докачаешься и ни чего не поймешь по итогу , нет лучшего или худшего ,так же как и с магами , какой лучше ? да все хороши по своему

Dayan

Граф
Лайки
926
я бы репрофнулся с свса в веника , на венике я бог
все каты соплями бы раставил ни одна мразь ко мне бы не подошла

1772089917028.png

Верх