Кто может подсказать?

ofes1

Барон
Лайки
17
Вопрос такой на этих хрониках не играл, интересует какой из танков для соло и масс пвп тут норм и вообще стоит его одевать и качать?
Второй вопрос кого если не танка стоит тут качать для соло пвп при условии того что одену обую его?
Все спс за ранее

• Лайк
Реакции: Keks

ofes1

Барон
Лайки
17
ну это 1на 1 а масс пвп чтоб соло ?

• Лайк
Реакции: Keks

ofes1

Барон
Лайки
17
Подумал и не стал начинать тут так как баланса нету . Петы с резистами от атт на сервере где атт как бы основная тема?)) АРба автоатака 6к а по дино мв рар лайт скилом 19к? Неее спс

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
шк топ

Mattix

:3
Лайки
128 692
Подумал и не стал начинать тут так как баланса нету . Петы с резистами от атт на сервере где атт как бы основная тема?)) АРба автоатака 6к а по дино мв рар лайт скилом 19к? Неее спс
ты просто дно
таким не место в ладве

Лайки
43
делаешь бд, берешь кенсл дагер, в дули ставишь землю, точишь медузу на время, подбегаешь к вару/флагнутому челу, кидаешь медузу пока не зайдёт, достаешь кенсл дагер и ебашишь его, он стоит с половиной баффов или же улетают в город, топ фан
Кидаешь медузу пока не зайдёт... достаешь кансл дагер и ебашишь его, он стоит с половиной бафа и ребафается в медузе ко КД:D:D:D:D:D:D .... затем спадает медуза и ты получаешь ****ы

Лайки
43
ало ку... ты где такие криты берешь? мне под прайдом и джудом больше 5к не выписывали...а я маг... обычно выше 2.2к не ловлю ( это под прайдом ).

ofes1

Барон
Лайки
17
ало ку... ты где такие криты берешь? мне под прайдом и джудом больше 5к не выписывали...а я маг... обычно выше 2.2к не ловлю ( это под прайдом ).
Значит ты с петом стоишь когда в тебя арба валит или арба неочем

Лайки
43
Значит ты с петом стоишь когда в тебя арба валит или арба неочем
да просто бафаюсь нормально + кс + проточенный чар + абилка на уменьшение крита пвп пояс на уменьшение крита + воврея талик + вовремя простилил... + если надо баф резиста от стрел\маждестик\паралич сб + эпик
P.S. А как ты думал?
Чисто теоретическия способен простоять против арбы 20 + секунд... за это время ее можно 2 раза простилить... снизить ее параметры... накинуть вортекс это минус ск. атаки и прочие мелочи.... а последующий ДМГ уже можно выхилять

Лайки
43
да я не спорю... есть редкий контингент выдающий и по 3к.... но это уже далеко не рядовой игрок...+ все зависит и от моего бафа
как я вообще могу ****еть:?) 5.6к пдфа у мага + талик - 75% урона... )

Верх