Кто может объяснить за фарм пагана

Jaber

Наследник
Лайки
2
Кто может подсказать кем лучше фармить паган соло и какой надо шмот, и что надо по атрибутам?

DKKDANCE

Барон
Лайки
29
Вон у этого Фармера спроси он точно шарит
IMG_20250908_092838_330.jpg

xxStarkxx

Виконт
Лайки
113
  • Лайк
Реакции: Juni

bambu4a

Барон
Лайки
65

xxStarkxx

Виконт
Лайки
113
Если скину , извинишься ?
Извиняться перед отбросом, который в фул бусте, если он есть, не может 1 разрес даже вынести? Без единого пруфа создал тему нытья, прикидываю какой болт ты сосешь у игроков, это тебе не мобы.:D:D:D

Brinner

Виконт
Лайки
195
Извиняться перед отбросом, который в фул бусте, если он есть, не может 1 разрес даже вынести? Без единого пруфа создал тему нытья, прикидываю какой болт ты сосешь у игроков, это тебе не мобы.:D:D:D
Я думаю соло , без окон никто не может

Лайки
521
Кто может подсказать кем лучше фармить паган соло и какой надо шмот, и что надо по атрибутам?

Уже не играю на полтосе давно, мб чет поменялось, но раньше с оффпати шилками + ше фармил, сейчас наверное пал+тк+шк+ше будет норм в пати уже только

DKKDANCE

Барон
Лайки
29
Так он даже скрин своего буста не скинул. Не 1 пруфа, как он убивает мобов в 14 сете с фул эпиком, подозреваю что данный индивид балабол и веры ему нет.
Люто вышло)я потом только увидел что он коммент оставил

xxStarkxx

Виконт
Лайки
113

Уже не играю на полтосе давно, мб чет поменялось, но раньше с оффпати шилками + ше фармил, сейчас наверное пал+тк+шк+ше будет норм в пати уже только
Теперь норм фарм только за дестра под шк, тк, палом, ше, пп, джудом, до 1 бана за макросные девайсы.

Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

И чтоб выфармить на коре на данном проекте надо либо заниматся рмт, так как с сайта голдишку покупать дорого, либо на свой страх и риск фармить, как я описал, а лучше всего послать на *** данный проект и купить playstation, что я и сделал. :D:D:D

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Кораблю гномом в соа, на хлеб с маслом хватает.

Лайки
521
Теперь норм фарм только за дестра под шк, тк, палом, ше, пп, джудом, до 1 бана за макросные девайсы.

Однако, использование макросов для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

И чтоб выфармить на коре на данном проекте надо либо заниматся рмт, так как с сайта голдишку покупать дорого, либо на свой страх и риск фармить, как я описал, а лучше всего послать на *** данный проект и купить playstation, что я и сделал. :D:D:D
Ну я уже давно ливнул с полтоса, так иногда на х2 захожу и то редко, тем более после того как на х2 завезли летний ивент где достали кучу эпика)
Так же я не понимаю до сих пор ажиотажа у некоторых игроков сотки, сервачок на месяц снова, потом мержится в болото и опять опустеет)

EWELL

Виконт
Лайки
103

есть комментарий админа по макросам
https://board.scryde.net/threads/admin-makrosy-bany-bez-proverok.90700/post-1983913

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Спасибо, но тут опять не понятно, если ты играешь в 3-9 окан на макросах (тоесть ты в определённый момент переходишь в окно нажимаешь кнопки и обратно на чара фармить) это как расчитывать, если мне будут кидать задачи на твина или проверки на окна, то реакции не будет, тоже получу бан.
Так понимаю надо отказываться от окан.

bambu4a

Барон
Лайки
65
если мне будут кидать задачи на твина или проверки на окна, то реакции не будет, тоже получу бан.
У меня два танка за тиром бегают и бывает один другому на заряде каст сбивает. Обычная игровая ситуация где приходиться поправлять ему его задачу.

Кстати челов с мультизадачными кнопками так можно вычислять тормазнув им нужный заряд на половине пути и смотреть на действия игрока

Верх