- Лайки
- 0
Ребзя подскажите пож кого лучше на фарм кат качать, некра или коня?)
Не ты думал в кармиане на расхват будешь? Некры фармят соло паровозы, на масс пвп дают купола и баны набивая топ киллкаунт. Если ты не умеешь не говори про всех. Щас бы ещё дестры начали кричать что дестр кусок говна .Некр убит на скрайде
Худший кусок говна
На любой стадии
Даже его звездный час ввиде дода на тиату 2 раза в неделю не настал
Нахер не нужны ))
Какой ты дегенератНе ты думал в кармиане на расхват будешь? Некры фармят соло паровозы, на масс пвп дают купола и баны набивая топ киллкаунт. Если ты не умеешь не говори про всех. Щас бы ещё дестры начали кричать что дестр кусок говна .
смешно)) разве что про каты речь и дино островКонь машина для фарма
Эт еще что, есть типок с ником ДунДук, уже около месяца с 2 профой бомбит мобов под гц, уже явно 80+ лвл, как не прийду туда дейлик делать он всегда там, толе на боте толи у типа расстройства какие-тоТам комнаты ломятся от фармил кат, вы все туда лезите. Кроме ПВП в катах ничего не нафармишь в данный момент ) там в соседней теме чел 80 + до сих пор стоит каты мучает
Раз ты говоришь как некр, почему ты говоришь за коня?) У коня изи фарм закончился на дино и в катах.некр отлично фармит локации которые никто другой не фармит, особенно мёртвые локации, в час по адене некр делает примерно как конь минут за 10 минут фарма, это я тебе как некр говорю, который не сфейлился на первых стадиях и не сделал реролл, советую брать некра
у некра нормальный фарм закончился с получением 40го уровня и взятия профессии, точнее он и не начинался, когда конь лупил каты и дино, мой некр лупил ВОС а потом варку шубой, таперь поселился на иопе навсегда, думал что потом может будут актуальны поля шепота, но оказалось что локация сломана, там нет ни дропа ни фарма опыта, админам на некра было настолько поxyй, что они его даже не тестили, совсем недавно они узнали что у некра скилл 83го лвл тупо не работает, вполне возможно что есть и другие сюрпризы в виде нулевых шансов прохождения контроль спеллов или заточки которая ничего не даётРаз ты говоришь как некр, почему ты говоришь за коня?) У коня изи фарм закончился на дино и в катах.
На пиявках рандомки луков тебе понюхать дадут в 4 утра по мск и то с БД и норм бустом. Ну ХБ мона поковырять на тп. Остальное все не профитно и есть профы которые в несколько раз будут эффективнее в фарме хай энда.
У коня один плюс, он типо бафер и его могут в рандомки чаще взять, на этом все
Но за некра не знаю, я за него тут не играл.
Это все с х2 было ясноу некра нормальный фарм закончился с получением 40го уровня и взятия профессии, точнее он и не начинался, когда конь лупил каты и дино, мой некр лупил ВОС а потом варку шубой, таперь поселился на иопе навсегда, думал что потом может будут актуальны поля шепота, но оказалось что локация сломана, там нет ни дропа ни фарма опыта, админам на некра было настолько поxyй, что они его даже не тестили, совсем недавно они узнали что у некра скилл 83го лвл тупо не работает, вполне возможно что есть и другие сюрпризы в виде нулевых шансов прохождения контроль спеллов или заточки которая ничего не даёт
Скорее всего это ботЭт еще что, есть типок с ником ДунДук, уже около месяца с 2 профой бомбит мобов под гц, уже явно 80+ лвл, как не прийду туда дейлик делать он всегда там, толе на боте толи у типа расстройства какие-то

какая Visa, Мир фармит онНекр фармит только Visa
Конь машина для фарма
А на коня какой сет и пуха тогда нужна на 75?)Бери коня!!!и не думай
3\4 некров на сервере закончили своё существование еще на 1-2 стадии, сейчас остальные по чуть-чуть тоже сделали репрофы, в масс пвп некр даёт блинк, отдаёт баны и умирает, паровозы некр может фармить разве что с помощью трансерфинга реальностиНе ты думал в кармиане на расхват будешь? Некры фармят соло паровозы, на масс пвп дают купола и баны набивая топ киллкаунт. Если ты не умеешь не говори про всех. Щас бы ещё дестры начали кричать что дестр кусок говна .
я об этом ещё до старта зналу некра нормальный фарм закончился с получением 40го уровня и взятия профессии, точнее он и не начинался, когда конь лупил каты и дино, мой некр лупил ВОС а потом варку шубой, таперь поселился на иопе навсегда, думал что потом может будут актуальны поля шепота, но оказалось что локация сломана, там нет ни дропа ни фарма опыта, админам на некра было настолько поxyй, что они его даже не тестили, совсем недавно они узнали что у некра скилл 83го лвл тупо не работает, вполне возможно что есть и другие сюрпризы в виде нулевых шансов прохождения контроль спеллов или заточки которая ничего не даёт