- Лайки
- 683
у вас чичас не конструктивный спор, вы про х100 спорите, а тут х1, че думаете тут заливы не нужны будут?))у ше он массовый, у биша по 1 снимает.
у вас чичас не конструктивный спор, вы про х100 спорите, а тут х1, че думаете тут заливы не нужны будут?))у ше он массовый, у биша по 1 снимает.
я не спорю, просто поправил) там разница всё же небольшая есть))у вас чичас не конструктивный спор, вы про х100 спорите, а тут х1, че думаете тут заливы не нужны будут?))
Сами некров роспиарили, но их один хер будут качать до третей стдии, а дальше они говно и придется перекачиватьПофигу, основное понятно, намечается продолжение ОБТ с толпой некров.
У людей склалось впечатление что этот баф имба потому что на ОБТ все были с МП банками, и если все сложить то заливка там не нужна была. Но кто пробывал играть без мМП банок, поймет что без залива ты будешь сидеть только на жопе и регенится.я не спорю, просто поправил) там разница всё же небольшая есть))
на х1 заливки 100% нужны будут, все эти мана регены не дают какой-то имбовый реген, о котором пишут форумные ребята) да, с ним чуть легче, но это не что-то радикально меняющее фарм. Заливки маст хев
Играл без мп банок - маны полно. Еще и патч на хербы вышел. Не думаю, что сх/некр сильно просядут.У людей склалось впечатление что этот баф имба потому что на ОБТ все были с МП банками, и если все сложить то заливка там не нужна была. Но кто пробывал играть без мМП банок, поймет что без залива ты будешь сидеть только на жопе и регенится.
Ну на фарме физы редко скилами пользуются, а в пвп сомниваюсь что будет хватать. Так что азливки всегда будут актуальны. Темболее им скилов подобавляли.разве гному какому-то или физу не хватит мп? как бы еще и хербы сделали что мп регенят, тоже большой буст
тир, глад, берс, СБ, как по твоему качаются в соло таргет?)))Ну на фарме физы редко скилами пользуются, а в пвп сомниваюсь что будет хватать. Так что азливки всегда будут актуальны. Темболее им скилов подобавляли.
да, норм профаскилы позорные были хз. сейчас скилл у ее мантра выглядит круто
не знаю все пишут что заливки будут актуальные. но кто-то из вас за нее будет вообще на мейне играть?
Я ее планирую качать как второе окно, первое некр, но на некре буду играть скорее всего первые 2 или три стадии а дальше мейн будет ее.скилы позорные были хз. сейчас скилл у ее мантра выглядит круто
не знаю все пишут что заливки будут актуальные. но кто-то из вас за нее будет вообще на мейне играть?)
Автоатака? Глад с пикой может.тир, глад, берс, СБ, как по твоему качаются в соло таргет?)))
ты видимо лет 15 не играл в линейджАвтоатака? Глад с пикой может.
СБ в зависимости от того в какую сторону ты будешь развиватся, если как маг, то соответсвенно скилами, а с рапирой тоже в омновном автоатака, разве нет?тир, глад, берс, СБ, как по твоему качаются в соло таргет?)))
Ты хочешь сказать что тиры качаются скилами?)ты видимо лет 15 не играл в линейдж
Ты просто такие профы намешал все под одну дудку...ты видимо лет 15 не играл в линейдж
Глад может с пикой а может на масухах если в патиты видимо лет 15 не играл в линейдж
СБ тоже может масухи юзать... опять же все зависит от того с кем ты будешь качатьсяты видимо лет 15 не играл в линейдж
Но вот например тиров чтобы качались на скилах я не видел...)ты видимо лет 15 не играл в линейдж
Можно конечно играть тиром на масухах если ты в КП и вы водите парики, но это скорее исключение а не как данность. В основном все на автоатаке.ты видимо лет 15 не играл в линейдж
у тира 2 массухи с оверхитом . нахрен ему солотаргет качаться?))Но вот например тиров чтобы качались на скилах я не видел...)
тир без кп закрывает каты несколько комнат и половинчатых мобов под ореном, абг, на болотах, варку, и потом школу под ореномМожно конечно играть тиром на масухах если ты в КП и вы водите парики, но это скорее исключение а не как данность. В основном все на автоатаке.
соболезную) более терпильной профы представить сложно)шк в 1 окно
а с фига ли?соболезную) более терпильной профы представить сложно)
любой маг замедло дает и все шк бегает нюхает пятку. Любой станер темного эльфа пердолит в зад и поперек. Тот же бд будет ярче)а с фига ли?