Кто кем стартует?

ZlobenSukka

Барон
Лайки
57
Что скажете по поводу СБ?
Классный для соло гангов (на мой взгляд даже лучший), сейчас нет рашей (+если и есть то они без негативных эффектов) у большинства классов как на х. Много расхваленных бардов и танков без стяжек, которые тебя никогда не догонят. (ты либо убил врага либо ушел на время и снова доводишь до кондиции, + бафы не возвращаются можно конкретно задушить негодяя)

НО.
Ты нигде не нужен, без доната за счет фарма буста набрать такое себе весьма. (если честно проще не фармить на нем в принципе, а использовать другого перса для фарма.)

Лучший вариант - играть в куро паке, ради прайда тебя могут принять)

Последнее редактирование:

VovkaMsk

Вассал
Лайки
0
Господа лайнэйджеры а че за курицу норм в соло побегать? Вот мне с двуручником нравится, но жаль что он мужик тока, баба есть с рапирой тока-( Мне так чисто на месяца 2 до гта 6)

МихаилСБ

Вассал
Лайки
0
Классный для соло гангов (на мой взгляд даже лучший), сейчас нет рашей (+если и есть то они без негативных эффектов) у большинства классов как на х. Много расхваленных бардов и танков без стяжек, которые тебя никогда не догонят. (ты либо убил врага либо ушел на время и снова доводишь до кондиции, + бафы не возвращаются можно конкретно задушить негодяя)
НО.
Ты нигде не нужен, без доната за счет фарма буста набрать такое себе весьма. (если честно проще не фармить на нем в принципе, а использовать другого перса для фарма, ну или играть в куро паке, ради прайда тебя могут принять)
Спасибо, КП не получится. Работаю.

GOAT

Граф
Лайки
1 409
Господа лайнэйджеры а че за курицу норм в соло побегать? Вот мне с двуручником нравится, но жаль что он мужик тока, баба есть с рапирой тока-( Мне так чисто на месяца 2 до гта 6)
Берешь бабу с рапирой или арбалетом, выкачиваешь саб под двуруч и бегаешь везде, кроме олимпа.

Верх