Кто кем стартует?

Swide

ЗБС тостер / Мейкап блогер
Лайки
7
тут вопрос по целесообразности , пп же ничего не может в поле сам , только баф дать и если играть соло , то вообще бесполезный , наверное, биш по идее хоть что-то может как и ее , хоть как то подраться или спот отстоять, а пп вообще по идее вафля чар. Хотя. Сабы же есть)
Вафля тут толька ты паходу.

GOAT

Граф
Лайки
1 407
Да в принципе не такая уж и боль до 80, а вот 80-83 если только 7 печатей тебя спасет.
ПОФ оставили половинчатый, значит спрос на нормальный будет, другое дело, что ПП будет, как конь наскакал.

ZlobenSukka

Барон
Лайки
56
тут вопрос по целесообразности , пп же ничего не может в поле сам , только баф дать и если играть соло , то вообще бесполезный , наверное, биш по идее хоть что-то может как и ее , хоть как то подраться или спот отстоять, а пп вообще по идее вафля чар. Хотя. Сабы же есть)
Я бы так не сказал, ПП очень даже в начале может тебе личико поломать (рут-виндстрайк), далее лови лс в пуху на нюк по возможности (а лучше 2) и продолжай ломать лица.
Качается приемлемо в маг билде, терпимо через хеви+дуалы и волка (если не спешить)
На высоких лвлах соло - не качается, тут только рандомки тебе помогут.. (до поф собирать вероятно придется самому)
Раздобыл (чудом) на 83 книгу кк - вдруг стал самым востребованным саппортом в игре.

PS: Кроме того оли можно хорошо пофармить если бустяка есть.

Последнее редактирование:

Rigle

Виконт
Лайки
126
Я бы так не сказал, ПП очень даже в начале может тебе личико поломать (рут-виндстрайк), далее лови лс в пуху на нюк по возможности (а лучше 2) и продолжай ломать лица.
Качается приемлемо в маг билде, терпимо через хеви+дуалы и волка (если не спешить)
На высоких лвлах соло - не качается, тут только рандомки тебе помогут.. (до поф собирать вероятно придется самому)
Раздобыл (чудом) на 83 книгу кк - вдруг стал самым востребованным саппортом в игре.

пп и в физ билде может хорошо- после 40проходит квесс на транформу и дают книжку пумы, а лучше конечно закена раздобыть позже, и в трансформе статы физа+бафф+волк с баффом, и норм ебашить будут.

либо как маг майт оф хеавеном. но эти майт оф хеавены мп сжирают быстро у хилеров.

W1n52

Граф
Лайки
702
тогда пп ше ее биш - норм будут чувствовать себя в ПВЕ, вот в пвп да- тут без скилла нюка в пухе, после 50-60 уже вайнд страйком будут щекотать они.
Да не поможет нюк в пухе... У него откат долгий, а дамаг очень маленький... Но вот заe6ать они могут

Messi

Наследник
Лайки
2

Почитав вашь пост про книгу на 83+ задался вопросом, я тестил на обт левела, с 76 до 85 и все скилы учились автоматом, со старта такого не будет после 76+ нужны все же будут книги на изучения скилов?

Swide

ЗБС тостер / Мейкап блогер
Лайки
7
Я стартую тк или свс с волком. Свдвоеные денсы порвут всех и все.

ZlobenSukka

Барон
Лайки
56
Почитав вашь пост про книгу на 83+ задался вопросом, я тестил на обт левела, с 76 до 85 и все скилы учились автоматом, со старта такого не будет после 76+ нужны все же будут книги на изучения скилов?
С КК придется подзапарится, не изучается автоматом.

Верх