Зае6ист чтоб зайти в игру я должен пол дня в очереди просидеть? Это что за ноу хау?X50LINE - Ловите промокод специально для Вас.
Как для первых бета тестеров системы очередей
Это теперь на постоянку вводится для х50? или только для х2?X50LINE - Ловите промокод специально для Вас.
так может вы для теста сделаете, не для всех окон а только для вторых и больше.... почему я должен сейчас из за ваших тестов ждать не известно сколько чтоб хотяб 1 оккно завестиX50LINE - Ловите промокод специально для Вас.
Отрицательное увеличение ))))А это нововведение точно увеличит количество игроков?
ага особенно во время осад твт и фарма эпиковА это нововведение точно увеличит количество игроков?
блин, у меня очередь на свет, а теперь ещё и в игру будет? Так я в игру не зайду вообще теперь, чєл, удолиX50LINE - Ловите промокод специально для Вас.
Для х50 норм тема, там один чел играет, а за собой таскает +100500 окон, пусть посидят в очереди и подумают, а стоит ли грузить эти окна, а на х1 и х2 сделайте ограничение на одно окно, и не будет сервера загруженыX50LINE - Ловите промокод специально для Вас.
328 мореходов просто зашло и завислоПосмотреть вложение 224103
Понедельник обед.
Чтобы зайти в игру во время эпиков/кмов, надо за неделю начинать входить?