Надо на ОБТ сначала прощупать. Летающие маунты выглядят как прикольный, весёлый и статусный контент.Стоят ли маунты с их 15 сек. ускорением раз в 10 минут того и что там по уникальным шляпам ?
2200 или 2300 премак на 3 месяца. Выгоднее2399. Должно хватить на неделю премака и чтобы вторую профу купить и чтобы быстрый бег в городе может ещё взять. Ну на профу ещё нафармленное добавлять надо будет. Наверное
Сделал админам подарок на новый годкупил один золотой и один платиновый )
сделал себе подарок на новый год.

Эта игра вполне достойна донату , не как в играх на телефоне , я с 1 августа в райз оф киндом закинул 180к руб )хотя декабрь уже не играл почти )купил один золотой и один платиновый )
сделал себе подарок на новый год.
наверное дохрена. даже если 10% к стану будет прибавлять. там же главное вампирик с негоА сколько зак Б грейда будет стоит на первых парах кто как думает ?
Выгоднее самому нафармить)2200 или 2300 премак на 3 месяца. Выгоднее
Я помню заки стояли где-то в районе 7,5-12к золотых на прошлом когда ещё все в А подевались , но они были Ы и так как резерв хранилисьнаверное дохрена. даже если 10% к стану будет прибавлять. там же главное вампирик с него
Это будет шейховый эпик для передачи драйверам. Если ты не четко идешь на хиро, она не нужна.А сколько зак Б грейда будет стоит на первых парах кто как думает ?
хрен его знает. тут же вводят Б и А закены. может они, кроме меньшего М.дефа, статов меньше давать будут.Я помню заки стояли где-то в районе 7,5-12к золотых на прошлом когда ещё все в А подевались , но они были Ы и так как резерв хранились
Ну я примерно думаю что будет где-то от 15 до 25к в зависимости от удачи и продавцаЭто будет шейховый эпик для передачи драйверам. Если ты не четко идешь на хиро, она не нужна.
Я просто закупился уже золотом , и думаю куда потратить , да и ты в принцепе уже купил 20к золота )хрен его знает. тут же вводят Б и А закены. может они, кроме меньшего М.дефа, статов меньше давать будут.
Поживём-увидим.
Мне кажется первое время можно и без него обойтись, чисто олимп серьга + серьга с огорода