большенство фришек такого онлайна даже и не видили ))))1-2к дум
Ну тут реально онлайн очень большой, иногда это и бесит, место на кач найти невозможно, всё забитобольшенство фришек такого онлайна даже и не видили ))))
ну будут же зеркалки так что думаю проблем не будет с этимНу тут реально онлайн очень большой, иногда это и бесит, место на кач найти невозможно, всё забито
ну или убрать стадийность что б кибер котлетки сразу убегли в перед и не мешали качатся другимЕсли честно, Скрайду давно пора открывать несколько серверов, в одном кластере, и придумывать межсерв контент. А то, это реально жутковато, сколько килек в этой банке ужимается.
К сожалению, в 2026 это плохая идея. Такое работает на версиях мейн и эссенс, но тут это неиграбельно станет через месяц уже.ну или убрать стадийность что б кибер котлетки сразу убегли в перед и не мешали качатся другим
Раньше тоже были, но не спасали... Поэтому качался я только утром, а вечером сплошные пвп за спот и бывало что вообще в минус по опыту уходилну будут же зеркалки так что думаю проблем не будет с этим
как говориться только ПВП только ХАРДКОР . вот после твоих слов вообще думаю стоит ли в 1 день стартовать !Раньше тоже были, но не спасали... Поэтому качался я только утром, а вечером сплошные пвп за спот и бывало что вообще в минус по опыту уходил
Так я сам не буду с первого дня играть, только персонажа создам, а начну через пару дней, а то ооочень душно на стартекак говориться только ПВП только ХАРДКОР . вот после твоих слов вообще думаю стоит ли в 1 день стартовать !
ну да если с онлайном 5К игроков на старте пукнуть негде то что же будет с онлайном 10-15 к ???????? стоять негде будет )))))))))Так я сам не буду с первого дня играть, только персонажа создам, а начну через пару дней, а то ооочень душно на старте
Если миликом стартавать то конечно сложно от этих магоебовну да если с онлайном 5К игроков на старте пукнуть негде то что же будет с онлайном 10-15 к ???????? стоять негде будет )))))))))
тут ты прав !Если миликом стартавать то конечно сложно от этих магоебов
о что же будет с онлайном 10-15 к
Куда то доспавнивали мобов. Но куда точно не помнюУ них уже был онлайн 14к. И ничего, сервер выдержал. Игроки находили места и долбили лэвэл.
Единственная проблема, как по мне, огромное кол-во пустых локаций, которые не мешало бы насытить мобами разного уровня. Особенная пустота наблюдается возле Глудио. Нейтральная зона и т.д.
интересные книги надо познакомится с нимиУ них уже был онлайн 14к. И ничего, сервер выдержал. Игроки находили места и долбили лэвэл.
Единственная проблема, как по мне, огромное кол-во пустых локаций, которые не мешало бы насытить мобами разного уровня. Особенная пустота наблюдается возле Глудио. Нейтральная зона и т.д.
значит ты не ту сторону выбиралРаньше тоже были, но не спасали... Поэтому качался я только утром, а вечером сплошные пвп за спот и бывало что вообще в минус по опыту уходил
. Если не будут в одну локукак скотсгонять квестами рина то можно фармить непопулярные споты.Ну я на стороне света был) в этот раз буду пробовать тёмную сторонузначит ты не ту сторону выбирал. Если не будут в одну локукак скотсгонять квестами рина то можно фармить непопулярные споты.