- Лайки
- 306
О гц. Серавно окно. Вот мне бы ручонки чуть попрямее)С Хиро гладом промах вышел
О гц. Серавно окно. Вот мне бы ручонки чуть попрямее)С Хиро гладом промах вышел
Ну ,все приходит с опытом !)О гц. Серавно окно. Вот мне бы ручонки чуть попрямее)
Зато у тебя руки заточены опусы качественные замесов делать ,что дает на форум небольшой свежий глоток воздуха ,респект !О гц. Серавно окно. Вот мне бы ручонки чуть попрямее)
Знал бы ты где я к литературе приобщилсяЗато у тебя руки заточены опусы качественные замесов делать ,что дает на форум небольшой свежий глоток воздуха ,респект !
Ахаха ,да я сам находился в местах не столь отдаленных ,ну вот из всего можно извлечь пользу ,при желании )Знал бы ты где я к литературе приобщился![]()
Я скажу больше. Я досих пор там) только уже лайт версияАхаха ,да я сам находился в местах не столь отдаленных ,ну вот из всего можно извлечь пользу ,при желании )
УФИЦ?))Я скажу больше. Я досих пор там) только уже лайт версия![]()
да)Удо в конце года.УФИЦ?))
Главное из за валика проверку не проебать , Вась, и все будет ровно )) просто играем в линеечку и ни о чем не думаем ))В сентябре квартира вроде как подходит если нарушений не будет.
Пару раз было такое что я забывал о ней и тупо последний кто с общаги выходил спрашивал "ты идёшь?. Теперь ставлю будильник 20-55Главное из за валика проверку не проебать , Вась, и все будет ровно )) просто играем в линеечку и ни о чем не думаем ))
+1 смерть бфки. Первые рандомы убившие эту сучку)Не первой свежести?Да мы еще даже 7 главу не нюхали. Блес фрея падала не больше 10и раз. Антарасу гребень еще не разу не расчисали. Все классы востребованы в той или иной степени.
Да но только мы снова первые кто её в 1 пак вчера фарманулвтс са18 ред+1 смерть бфки. Первые рандомы убившие эту сучку)