Кто из Магов лучший в ПВП

teale

Виконт
Лайки
186
Боже мой ты мне ещё скажи нет пруфов и ты слился,я лично твоё нытье видел в игре год назад и больше.Когда лично убивал тебя,ты горел на арб.Что на форуме это было.Зачем мне искать пруфы,если я и так знают как это всё было.Хочешь пруфы,листай сам темы и ищи горение своё и других игроков.Мне доказывать нечего.Я пишу факты.
а какой у меня ник был год назад?
просто понимаешь,маленький лгунишка,уже как более 1 года+2 месяца примерно я не играю на 1200
мы тогда ушли на х1к
но ты продолжай убивать меня на поляне

teale

Виконт
Лайки
186
Предлагаю высказать свое мнение, за кого из Магов лушче начинать на этом сервере, да бы нагибать всех в ПВП.
Или маги тут совсем гиблое дело)
на хфе лучше всего сорки
т.к. дебаффы мма проходят один раз в две тысячи раз, сорк оптимальный вариант

Fakel26

Барон
Лайки
6
на хфе лучше всего сорки
т.к. дебаффы мма проходят один раз в две тысячи раз, сорк оптимальный вариант
Про какие ты дебафы говоришь , вортекс и слоу?) тебя не Григорий Остер зовут , он книжку написал "Вредные советы" ?
p.s можешь кинуть в мут, но тогда с кем ты будешь общаться кроме ****и?

teale

Виконт
Лайки
186
Про какие ты дебафы говоришь , вортекс и слоу?) тебя не Григорий Остер зовут , он книжку написал "Вредные советы" ?
p.s можешь кинуть в мут, но тогда с кем ты будешь общаться кроме ****и?
с твоей ****ой
ты вообще похоже не понимаеь что происходит,о чём пишут, что имеется ввиду.
замутал

teale

Виконт
Лайки
186
Что это за rofl
С ммом
на хфе геймплей более прямолобый и примитивные при игре за мага ,сужу исключительно сервера скрайда, на х1к играя за мма приходилось убрать в поле половину скиллов,т.к. ничего никогда не проходило,там у тебя гораздо меньше времени,т.к. урон от мили\арб был колоссальным и у тебя банально не было времени давать стаки замедлений.
курса-юзлес
фрост болт-на 3\4 юзлес
вортекс-на 3\4 юзлесс
близзард наверное не прошёл ниразу за всю игру на этом сервере
единственный более менее не юзлесс дебафф- даймонд даст был
к тому же у тебя мизерный дпс
поэтому и сорк был выгоднее в плане дпса, +там слоу режет 30% сразу, +вортекс чаще заходил.

Верх