Кто из магов круче в соло пвп на х1000

Все же кто ?)

• Всего проголосовало
    75

LordStark

Старейшина
Лайки
21
Всем добрый день, понимаю что тема уже не раз поднималась, но все же.
Прошу вашего совета, интересно ваше мнение, кто же лучше из магов для соло игры с пвп. В реалиях х1000 скрайд.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
chto-takoe-hz-na-molodezhnom-slenge_0.jpg

LordStark

Старейшина
Лайки
21
Да любой. Только советую найти пару друзей, в одну морду почти нереально будет выживать, это в принципе совет вообще для любой профы
Я понимаю что с другой веселее и круче, но все же есть может у кого какие наблюдения по теме соло игры и ПВП.

exJ

Граф
Лайки
806
Всем добрый день, понимаю что тема уже не раз поднималась, но все же.
Прошу вашего совета, интересно ваше мнение, кто же лучше из магов для соло игры с пвп. В реалиях х1000 скрайд.
balanser igraet na MMe. vot i dymaj kto sil'nee
KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

exJ

Граф
Лайки
806
Я понимаю что с другой веселее и круче, но все же есть может у кого какие наблюдения по теме соло игры и ПВП.
v solo sosyt vse. absolyutno vse. nevazhno kakaya profa - solo=lezhat'+sosat'. tebya zadavyat kolichestvom prosto. eto server dlya dalbaebov s 1j knopkoj

• Лайк
Реакции: PLZ

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я думаю на ММ - веселее всего играть.. хотя на сорке тоже бывает в полне интересно. СХ больше для фарма хотя в пвп тоже что то может иногда сделать. Ну а некар в принципе то же в полне интересная профа.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну а остольное зависит уже от человека каким магам он любит играть больше . Я считаю магами всегда играть интересно.
Ап.

Последнее редактирование:

LordStark

Старейшина
Лайки
21
Я думаю на ММ - веселее всего играть.. хотя на сорке тоже бывает в полне интересно. СХ больше для фарма хотя в пвп тоже что то может иногда сделать. Ну а некар в принципе то же в полне интересная профа.
Спасибо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да любой. Только советую найти пару друзей, в одну морду почти нереально будет выживать, это в принципе совет вообще для любой профы
твои любимые сб изи выживают в одну морду везде.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Для каких-либо выводов нужно сначала поиграть лично на 1000, а не уверовать в масонский заговор на форуме [:norm:]
Я играю на 1к, и в масонах не состою. Но заявляю, что сб там надо резать!

И ты начинаешь меня злить своей самоуверенностью, которая здесь не уместна

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Надеюсь в сентябре ворвусь онлайн будет,чёта сейчас вообще скучно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Для каких-либо выводов нужно сначала поиграть лично на 1000, а не уверовать в масонский заговор на форуме [:norm:]
да просто сама концепция игры за сб дает ей возможность кайтить почти кого угодно и врываться в бой в любой удобный момент.

M

Maleficent

Я играю на 1к, и в масонах не состою. Но заявляю, что сб там надо резать!

И ты начинаешь меня злить своей самоуверенностью, которая здесь не уместна
Мы отключили весь возможный стил селфов и значительно подняли входящий урон по сб, а так же, где необходимо, подрезали урон самой сб. Как минимум поэтому уже нельзя говорить, что ничего не было сделано. Wise не враг своему проекту, и, если бы кто-то специально выделял какой-то класс – мы бы давно не работали вместе.

Скоро, скорей всего, будут очередные правки по сб, где у гладов станет больше возможностей на убийство.

M

Maleficent

да просто сама концепция игры за сб дает ей возможность кайтить почти кого угодно и врываться в бой в любой удобный момент.
Ну тут не поспоришь. К счастью, среднестатистическая сб довольно скудно использует свои игровые возможности.

exJ

Граф
Лайки
806
Мы отключили весь возможный стил селфов и значительно подняли входящий урон по сб, а так же, где необходимо, подрезали урон самой сб. Как минимум поэтому уже нельзя говорить, что ничего не было сделано. Wise не враг своему проекту, и, если бы кто-то специально выделял какой-то класс – мы бы давно не работали вместе.

Скоро, скорей всего, будут очередные правки по сб, где у гладов станет больше возможностей на убийство.
otklyuchili steal dlya vseh - tem samim ybiv 50% online na polyane

Верх