Кто из ГМ нарисовал статы Военкому? =|

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
У того глада сет+3 и ик дули+8,у тебя же сет+6 дули+5 с пвп вставкой+флаги на стр,что даёт п атак,как у дуль+8+флаги на кон,будь ты без клана,он бы убил тебя.o_O
на счет того что убил бы, интересно канешно и не знал что фул флаги, помню когда заходил последний раз 7 вроде было)) но суть не поменяется))

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
на счет того что убил бы, интересно канешно и не знал что фул флаги, помню когда заходил последний раз 7 вроде было)) но суть не поменяется))
Я тебе больше скажу,с этими флагами ты и меня будешь убивать.:)Оли начал фармить или под конец периода залетишь?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Но
Я тебе больше скажу,с этими флагами ты и меня будешь убивать.:)Оли начал фармить или под конец периода залетишь?
я пятницу скорей уже зайду:):):):)
culK74nsh-Q.jpg

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Там и без флагов кд кода 5сек вроде.
ну код бьет по колл-во бафов, смотря с каким мусором ты дерешься)
у вас там у гладов мозги или глаза отрофировались? 4 КОДА ЗА СЕКУНДУ, какая разница кого бью и какие 5 секунд кд?

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Какие обиды,это обычная игра на яве,кривое в гавнище,но всё же актуальная.К тому же гладов апнули,охуеть,не прошло и года,и теперь можно дамажить.
Да, слышал, теперь говорят маги в поле говно стали, а гладам и ножам дпс подняли. Наконец-то) Раньше дпс гладов реально был ни о чем. Вон на видео у меня еще +6 сет простой был вроде, а сам видишь, даже хил не нажимал.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да, слышал, теперь говорят маги в поле говно стали, а гладам и ножам дпс подняли. Наконец-то) Раньше дпс гладов реально был ни о чем. Вон на видео у меня еще +6 сет простой был вроде, а сам видишь, даже хил не нажимал.
просто магов нет нормальных)00

Meryem

Граф
Лайки
4 205
причём здесь хил , если ты прожал всё что мог , это доджь и вр , он в тебя просто не попадает! :D

B

BoeHkoM ^^

Скрин о Крите в Дино лайт, без каких либо дебафов(по арбе канешно, но все же, глады и так жосткие).
ну тут ты не докажешь уже ничего:) на скрине не видно его) он хеджа убил, может хедж кинул на него рт)

Верх