B
BoeHkoM ^^
делись)так вроде никуда не делись)))
делись)так вроде никуда не делись)))
не играю на х50 с тех самых времен, поиграл чутка на х77, а щас со старта на ХФ играюДа похрен,мне лень со всем этим возиться,гнома бафаю и ладно.
Суть в том,что что у него криты через раз два,а не то,сколько он бьёт.
Даров!Правильней будет сказать поигрываем,просиживая свои задницы.А ты то сам куда пропал,где играешь?
а я то причем?(что тут говорить обоих в бан наводят смуту :eek:
Мы этим занимаемся ежедневно. По одному выставленному лоту блокировку выдавать несправедливо, однако мы проверяем и другую информацию, и только в случае обоснованных доказательств блокируем аккаунт.админы бы лудше чаще фанплей маниторили бы и смотрели бы что там толкют,когда на серве один кастер+16 и там стоит на торге или савсворд :eek: трудно догодатся кто банчит барахлом
бан за рекламуМы этим занимаемся ежедневно. По одному выставленному лоту блокировку выдавать несправедливо, однако мы проверяем и другую информацию, и только в случае обоснованных доказательств блокируем аккаунт.
а меня забанили аккаунт просто за выставленный лот(((Мы этим занимаемся ежедневно. По одному выставленному лоту блокировку выдавать несправедливо, однако мы проверяем и другую информацию, и только в случае обоснованных доказательств блокируем аккаунт.
И как там на хф,всё также за глада?:eek:Ты заходи к нам,если что!:cool:o_Oне играю на х50 с тех самых времен, поиграл чутка на х77, а щас со старта на ХФ играю
По теме пожалста.Мы этим занимаемся ежедневно. По одному выставленному лоту блокировку выдавать несправедливо, однако мы проверяем и другую информацию, и только в случае обоснованных доказательств блокируем аккаунт.
ничего толком не отличается от ГФ/ГЕ ток пару скилов...И как там на хф,всё также за глада?:eek:Ты заходи к нам,если что!:cool:o_O
По теме пожалста.
А ты что продал свои дули, просто интересно???????делись)

даА ты что продал свои дули, просто интересно???????![]()
Забарыжил,я бы сказал.:oops:А ты что продал свои дули, просто интересно???????![]()
не говориЗабарыжил,я бы сказал.:oops:
хз(sey4as bi so vtoroy u4etki temi pro sebya posozdavat'
![]()
за что ты его убил?(Были времена
Эгоист, без обид, пронастольгировался просто)
Я не помню, вроде там он без квиков предложил пвп. Год назад было)за что ты его убил?(
ты на х50 не играешь уже?Я не помню, вроде там он без квиков предложил пвп. Год назад было)
Еще с июля не играю)ты на х50 не играешь уже?
ну так я жду шмот почтой на BoeHkoM-ScrydeЕще с июля не играю)

Нет шмота)ну так я жду шмот почтой на BoeHkoM-Scryde![]()