- Лайки
- 2 964
не отмазывайсяPochemu moi posti redaktiruyut admini?
не отмазывайсяPochemu moi posti redaktiruyut admini?
Napisal chto sirius dikar... post udalenне отмазывайся
Юзай VPN!)Сириус выследил по айпи и заставил накрутить голосов![]()
думаешь поможет, когда он уже у меня дома и уходить не собирается? 128 (12)Юзай VPN!)
Хмм... Коварный ход. Что он у тебя там забыл?)думаешь поможет, когда он уже у меня дома и уходить не собирается? 128 (12)
там всё естьблет, ну, кто так опросы создает, где варианты "единая россия" и "против всех"?
нит, должны быть варианты именно с такими названиями иначе низач0т.там всё есть
единая россия это @=Support , очевидные подкрутки от @FirstAid , не может опрос сделать и накрутить нормально :kotikset:17
против всех - @Sirius , он же как антигерой тут, вроде и добро делает, а никто не любит (бэтмен)
Бэтмен - антигерой : хотя кажется, что он стоит на страже интересов общества, на самом деле им движет чувство мести и ненависти к преступникам, а не желание воздать по заслугам или восстановить справедливость. Он анонимен не только потому, что боится мести преступников, но и потому, что боится торжества закона в отношении себя.
скажем так, я уже знаю кто победитХмм... Коварный ход. Что он у тебя там забыл?)
знаешь чтонит, должны быть варианты именно с такими названиями иначе низач0т.
Я по твоему опущусь до того, что-бы подкручивать голоса @=Support ?)там всё есть
единая россия это @=Support , очевидные подкрутки от @FirstAid , не может опрос сделать и накрутить нормально :kotikset:17
против всех - @Sirius , он же как антигерой тут, вроде и добро делает, а никто не любит (бэтмен)
Бэтмен - антигерой : хотя кажется, что он стоит на страже интересов общества, на самом деле им движет чувство мести и ненависти к преступникам, а не желание воздать по заслугам или восстановить справедливость. Он анонимен не только потому, что боится мести преступников, но и потому, что боится торжества закона в отношении себя.
Погодь погодь, А из Какого ты города?знаешь что
главное, чтобы лучшему из тех. поддержки нравилось (Sirius) или бан.
мне тут можно не отходя уже проверить по HWID голосование, кому ты рассказываешь :oleg17:Я по твоему опущусь до того, что-бы подкручивать голоса @=Support ?)
Ты просто не понимаешь его кошерности.
Ответь на вопрос выше, пожалуйста)мне тут можно не отходя уже проверить по HWID голосование, кому ты рассказываешь :oleg17:
а ты поверишь, если я скажу Нарния?Погодь погодь, А из Какого ты города?
В Нарнии есть Интернет?) Наконец провели?)а ты поверишь, если я скажу Нарния?
дома шкаф есть, иногда портаюсь :oleg20:
vpn - очевидно, что Москва будет
GPONВ Нарнии есть Интернет?) Наконец провели?)
Го СпидТестGPON
не жалуюсь
как затолкать Сириуса в Нарнию обратноВ Нарнии есть Интернет?) Наконец провели?)