Посоветуешь за кого пролосовать мне?Собственно сабж.
Недавно была тема о том, кто нравится, теперь поглядим на то, кто не нравится.
И вот еще что.
@Wise Не является агентом поддержки, так что его в голосовании не будет.
Можно выбрать сразу несколько Агентов.
Во избежания потом срача по этому поводу.закрытый опрос
![]()
Ну кто тебя больше всего раздражает, за того и голосуй, можешь проголосовать вообще за всех, я сделал такую возможность.Посоветуешь за кого пролосовать мне?
Так и сделал кстати)можешь проголосовать вообще за всех
А какой будет приз победителю?Можно выбрать сразу несколько Агентов.
слишком легко накрутить в такой ситуацииВо избежания потом срача по этому поводу.
Я понимаю, что ты сюда деградировать заходишь, но я это сделал намеренно)
Я потом попрошу Скрайда проверить, не переживай)слишком легко накрутить в такой ситуации
Бойкот его работе мб?) Ну мы типа ничего сделать не сможем так то))А какой будет приз победителю?
Мы его уволим, азаза)Бойкот его работе мб?)
А я почти первый за сириуса проголосовал !
мы не успокоимся пока у всех агентов тп на аватарках не будут котики, я считаю это не соблюдение дресс-кода.Что ж тебе админы и модеры такого сделали, что ты ни дня без хейта в их адрес прожить не можешь, в закатки насрали? Вроде был тот опрос , там обсудили кто нравится , кто нет .
у тебя на аватарке ферстаид , когда увидел коммент от сириуса, ток банку с закатками рядом поставить надомы не успокоимся пока у всех агентов тп на аватарках не будут котики, я считаю это не соблюдение дресс-кода.
вообщет эт я играю главную роль в мюзикле "красная шапочка"у тебя на аватарке ферстаид , когда увидел коммент от сириуса, ток банку с закатками рядом поставить надо