Кто это?

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Та море по колено,после такого изобилия божественных напитков,можно и даже нужно шпагу принять сразу с двух сторон.
Напиток богов - это Блазуха вишнёвая) Её поднакидаться, и не понятно что выходит из организма, либо сегодняшний обед или кишки)

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Напиток богов - это Блазуха вишнёвая) Её поднакидаться, и не понятно что выходит из организма, либо сегодняшний обед или кишки)
Я что бы слезть с блейзухи,перелез на пацанов,жесткая зависимость от него понимаешь!

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Кстати вижу тут так же толерантно относятся к гомосексуалистам,так что забираю свои слова назад на счет того что тут одна нечесть,мое упущение извините !

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сегодня у****а ненормального с ником idk.bastard , ебать он агр) Они меня троём били) Одного на пк, второй упал сразу., потом упал сам ПВ и началось - слюни в монитор) Какая разница, под каким я бафом) Из 3-е я одна) Вообщем пояснила что Бастард - это незаконнорождёный сын) Спросила, Мама нагуляла? В итоге получила кучу неадеквата) Он собрал друзей, которые тоже упали) Обиделся на меня и сказал что я тупая дура. Я знаю что я не очень умная, но если чаты скидывать с игры.. Я там его задела! Он как баба побежал друзей звать.

А суть темы в чём, ребята даже самые великие падают! Это всегда! Муххамеда Али вспомните, этого великого человека! А тут Этот подонок мне начинает обьяснять, что я дерьмо. Я была одна урод, ты собрал гвардию! Вас унизила - обсыхай! Жаль стримы не могу запускать, компик слабый. Всё трачу на 9-ку
Мне тоже плохо когда скажут братан ты что не уважаешь нас?Давай ещё по 50 гр водочки.

Верх