- Лайки
- 74
слишком толсто все) дастер тут не при делах, впринципе)Почему ты так решил? То что я про Дастер сказала?)
слишком толсто все) дастер тут не при делах, впринципе)Почему ты так решил? То что я про Дастер сказала?)
телефон, адрес, ФИО специалистаМне это надо? Ты пару раз комменировал что-то, информации было там = 0, я их проигнорировала) Но если хочешь записаться на приём, то телефон нащей клиники я тебе дам) Расскажешь, как тебе надоел скрайд со своим балансом и далее... Я могу тебе помочь)
Загадочная и чертовски интересная)У меня только Оленька - загадочная личность)
да неПод бан её подвести вознамерился?)) Если бы я взялся твой психопортрет составлять - это были бы верные 2 недели РО))
Ну не знаю, думаю что не умная женщина бальзаковского возрастанеужели никто еще не понял, что это мужик?
В голосину просто сижу и смеюсь))) Да у меня не ласковый характер) Но если я тебя в поле обидела - извини, дальше буду обижать)неужели никто еще не понял, что это мужик?
И тебя рада видеть)Ну не знаю, думаю что не умная женщина бальзаковского возраста
А что за игра в палочки?)Ты про игру прятки знаешь? А про палочки?
я тебя в игре не видел даже) скажу тебе больше, если пытаешся шутить про мой возраст, в линейдж уже давно нету школьников)) они все выросли) жесткий, не жесткий характер, не в этом суть) с твоих сообщений ничего нельзя сказать о характере) Зато отчетливо видно, что ты пытаешся играть роль бычихи, которая бухает балтику и моет туалеты) если это все же правда, то мне тебя жаль как человека, серьезно.В голосину просто сижу и смеюсь))) Да у меня не ласковый характер) Но если я тебя в поле обидела - извини, дальше буду обижать)
Мальчик, я росла в 90-е, когда я с парнями бегала в войнушку играла) Ты про игру прятки знаешь? А про палочки? А ты крапивой по жопе получал, потому что воровали яблоки) я И В ФУТБОЛ С МАЛЬЧИШКАМИ ИГРАЛА ПОСТОЯННО. Да я дерзкая, но заметь - не со всеми! А то что ты считаешь меня парнем... Девушку лучше найди себе
8 800 333-45-45 Ипатова Екатеринателефон, адрес, ФИО специалиста
Слушай товарищ, а почему тебя заело на балтике 9, есть портвейн, баярышник, самогон, на худой конец клей или бенз ?И тебя рада видеть)
мне бы еще узнать ваш опыт по профессии и ваше образование8 800 333-45-45 Ипатова Екатерина
Боярышник) Пила как то раз - проблевалась)Слушай товарищ, а почему тебя заело на балтике 9, есть портвейн, баярышник, самогон, на худой конец клей или бенз ?
Тебе этого хватит, поверь мнемне бы еще узнать ваш опыт по профессии и ваше образование
ну так бывает с непривычки, я думал мадам вы бывалый морякБоярышник) Пила как то раз - проблевалась)
Лучше оставь заявку) И приедь ко мне в СПб) Там и познакомимся мой мальчик)мне бы еще узнать ваш опыт по профессии и ваше образование
Что мне хватит ?Тебе этого хватит, поверь мне
Так мне надо знать что вы за специалистЛучше оставь заявку) И приедь ко мне в СПб) Там и познакомимся мой мальчик)
Дак у тебя на самом деле проблеиы? Понимаю, номер я дала мы работаем круглосутточно, только я на выходном.Так мне надо знать что вы за специалист
Собутыльник нужен женского рода для погружение в 19, начало 20 века, со знанием истории того периодаДак у тебя на самом деле проблеиы? Понимаю, номер я дала мы работаем круглосутточно, только я на выходном.
Вот мы бы друг другу подошли) Я реально очень много бухала, пока была студентом)Собутыльник нужен женского рода для погружение в 19, начало 20 века, со знанием истории того периода
Ну а что я сделаю? Я сказала что я мою школьные туалеты! Да противно, но я зарабатываю деньги!я тебя в игре не видел даже) скажу тебе больше, если пытаешся шутить про мой возраст, в линейдж уже давно нету школьников)) они все выросли) жесткий, не жесткий характер, не в этом суть) с твоих сообщений ничего нельзя сказать о характере) Зато отчетливо видно, что ты пытаешся играть роль бычихи, которая бухает балтику и моет туалеты) если это все же правда, то мне тебя жаль как человека, серьезно.
Платья царской эпохи остались с той поры ?Вот мы бы друг другу подошли) Я реально очень много бухала, пока была студентом)
Скучный ты, не завидую твоей , пока ещё несуществующей бабе)Платья царской эпохи остались с той поры ?