КТО ЭТО придумал

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Говорит додик закинувший бабла в недо сервер, и бегает пкашит по катам) вхахвхахха, достижение прям пздц)
Я купил стартовый набор за 6к и все.
Один раз спустился в катакомбы уже слезы на форуме.
Если это "недосервер" то что ты тут делаешь ? Это не в сервере проблема а вот что вы криворукие

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
потому что ты тупой зелёный ОРК у которого невдомёк что МИЛИ классы и РОБА классы разные в плане Пдефа. Где ты получаешь в стане по 300 мне лупят с руки по 600. тупая ты говяжья бошка как мне выжить когда у меня 1600 хп что ровняется 3мя ударом в мою бренную тушу?
Нытье и слезы.
Я не играю за орка.
Хахахажаэа

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Нытье и слезы.
Я не играю за орка.
Хахахажаэа
Вчера повезло, почти все задания в лвл были )
На твой взгляд, ежедневные задания не должны соответствовать уровню персонажа?
Может быть, это со временем подкорректируют?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Вчера повезло, почти все задания в лвл были )
На твой взгляд, ежедневные задания не должны соответствовать уровню персонажа?
Может быть, это со временем подкорректируют?
Я дкмаю что ежедневные задания расчитаны на игроков кап стадии или близких к этому значению 54-56 лвл . я не испытал каких-то трудностей,если есть спроблема можно взять в пати людей а не ныть на форуме )

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Я дкмаю что ежедневные задания расчитаны на игроков кап стадии или близких к этому значению 54-56 лвл . я не испытал каких-то трудностей,если есть спроблема можно взять в пати людей а не ныть на форуме )
Читаю форум и, честно, не знаю, какой инфе можно доверять, т. к. мнения очень разные.
Если человек пишет, что что-то не так в игре, по его субъективному мнению, ему в ответ: «Ты читал описание, там всё есть, ты знал, куда идешь». )
Вот от тебя инфа, например, что рассчитаны на кап или близко к этому значению, иду смотреть описание и вижу там такую информацию:
«Каждый игрок, в зависимости от уровня персонажа, будет получать 4 ежедневных задания. За их выполнение предусмотрены ценные награды, которые помогут в развитии и прокачке».
Изначально предположил, что со временем подкорректируют под лвл всё же.

Честно, устал уже от слова «нытье», когда приходишь узнать какую-то информацию по серверу, а и еще пиво :DD

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Почему я на 53 лвле должен страдать и ебашить 59 мобов? я им ебашу с тычки по 300, а дестр ебашит по 30% хп на***, АЛО Посмотреть вложение 245917
Сами блеать делаете штраф, чтобы не фармили мобов лвлом выше, а сами пихаете их в ежедневку, УМНО ПЕЗДА как
Нужно сделать дестра для дейликов я считаю!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Нужно сделать дестра для дейликов я считаю!
Ну по факту ж дает 58-х х2 мобов с мощным мДефом на 52-й лвл, пати не всегда берут и обычно такие же как ты. В итоге по 20-30 минут тратишь на 8-10 мобов.

Qawy

Барон
Лайки
65
Это не недочёт, это нытье .
Чуть мобик сильнее ,тему на форум ,Алооо Гулдан тут недочёт
****ый рот какой недочёт, убей моба и иди дальше
15832536601100298220.jpg
вот так это выглядит ,я вкачал 4 перса прошел 4 академки и не в кланах которые местные и там в клан чатах у всех жопа горит от того ,что происходит,люди пришли на новый для себя проект,а тут бардак,часть что обещали сделать не сделали ,баланс забыли завести ,я как бы пока тут играю и жду что админы возьмутся за голову и решат хотя бы часть проблем ,я сюда шел по советам людей ,что тут круто и все такое ,пока вижу ,что сервак уровня локалки на 3 дома с кучей проблем ,не надо защищать косяки их надо признавать и чинить ,что бы больше народу оставалось играть и получать удовольствие

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
с
Посмотреть вложение 246187вот так это выглядит ,я вкачал 4 перса прошел 4 академки и не в кланах которые местные и там в клан чатах у всех жопа горит от того ,что происходит,люди пришли на новый для себя проект,а тут бардак,часть что обещали сделать не сделали ,баланс забыли завести ,я как бы пока тут играю и жду что админы возьмутся за голову и решат хотя бы часть проблем ,я сюда шел по советам людей ,что тут круто и все такое ,пока вижу ,что сервак уровня локалки на 3 дома с кучей проблем ,не надо защищать косяки их надо признавать и чинить ,что бы больше народу оставалось играть и получать удовольствие
с кучей нытиков , не тпроблем вообще , ну вот мы играем в али 600 человек , и не у кого нет проблем дейликами , я не понимаюююю

Qawy

Барон
Лайки
65
с

с кучей нытиков , не тпроблем вообще , ну вот мы играем в али 600 человек , и не у кого нет проблем дейликами , я не понимаюююю
Ещё раз проблема была с обт и про нее писали,что в дейлики вливают задания с мобами выше тебя по лвл значительно,но штраф придуманный админами никто не отменял ,это надо чинить раз они ввели штраф на лвл мобов,понимаешь . Я эту рулетку на обт с заданиями крутил на халявной голде и зачастую там разброс очень высокий по мобам,если бы штрафа не было и проблем бы не было ,а идеи по типу ну соберитесь в пати идиотизм,это соло лока с соло мобами штраф вводили админы им и надо решать ,они создали проблему .

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А какие проблемы бывают с дейликами? Ну разве что около орена где групповые мобы стоят, вот эту локу да можно смело скипать. Ну или купи коня, убил нужного, сел, уехал, повторить 10 раз
А нытья на 4 страницы

Мефыч

Граф
Лайки
720
А какие проблемы бывают с дейликами? Ну разве что около орена где групповые мобы стоят, вот эту локу да можно смело скипать. Ну или купи коня, убил нужного, сел, уехал, повторить 10 раз
А нытья на 4 страницы
тут на сервере групповые мобы не респавнятся если не убита фулпачка так и стоят огрызки, поэтому на кирунаках которых наспавнили штук 20 до рестарта одни скелеты стоят. Но задание на Сахидро там не сильно проблемное - ковыряются мобы по одному, главное не агрить пачки растений. Проблемы у многих вызывают медведи из фп/гц1 59ый лвл, когда ты 52 там "слегка" некомфортно их бить а они х2 и со станом.
Логичным было бы сделать пулы квестов по 5 лвлов а не 10, но это все допиливалось наскоро

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Стоишь около тп, принимаешь всех кто кричит про пати, за 5 минут набираешь фулку, по необходимости добираешь. Изи кач изи дейлик.
Хотя может вы днем делаете, когда народа нет

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ещё раз проблема была с обт и про нее писали,что в дейлики вливают задания с мобами выше тебя по лвл значительно,но штраф придуманный админами никто не отменял ,это надо чинить раз они ввели штраф на лвл мобов,понимаешь . Я эту рулетку на обт с заданиями крутил на халявной голде и зачастую там разброс очень высокий по мобам,если бы штрафа не было и проблем бы не было ,а идеи по типу ну соберитесь в пати идиотизм,это соло лока с соло мобами штраф вводили админы им и надо решать ,они создали проблему .
Проблемы нет.

Откуда проблема????? На сервере тысячи игроков ,даже представим что я супер нуб в НГ и мне сложно, ну собери ты пати, ну скипни ты квест ,Вы уже пивасы за****и ,вы хотите чтоб с л2 вам сделали лайтовую игру а л2 это сложная ммо рпг игра ска ,и тут и так на скрайде просто чил ,просто не понимаю, как можно так играть ,вот стартуем одинаково ,с одинаковым минимальным донатом одни до 56 лвла докачиваются и у них фул шмот ,другие в Д грейде .
Я к тому уважаемый что Ваше нытье не уместно ,тут проблемы нет совсем ,не отвлекайте гулдана от более важных дел

Qawy

Барон
Лайки
65
Проблемы нет.

Откуда проблема????? На сервере тысячи игроков ,даже представим что я супер нуб в НГ и мне сложно, ну собери ты пати, ну скипни ты квест ,Вы уже пивасы за****и ,вы хотите чтоб с л2 вам сделали лайтовую игру а л2 это сложная ммо рпг игра ска ,и тут и так на скрайде просто чил ,просто не понимаю, как можно так играть ,вот стартуем одинаково ,с одинаковым минимальным донатом одни до 56 лвла докачиваются и у них фул шмот ,другие в Д грейде .
Я к тому уважаемый что Ваше нытье не уместно ,тут проблемы нет совсем ,не отвлекайте гулдана от более важных дел
Пчел,я стартую практически всегда на лоурейтах,я не создавал тем ,что здесь не работает очень много всего,не создавал тем про дроп и прочее ,про отсутствие баланса ,тебе пишут ,что они вводят механику которая криво работает ,не корейцы ,а они сделали кривой баланс и кривые мехи ,открыв сервер с этими проблемами ,я понимаю ты как житель скрайда с пеной у рта будешь доказывать ,что все хорошо ,как фанаты астерки такие же,но это не так ,я как бы по смотрел на проект который расхваливали и понял ,что с мну хватит ,пошел дальше ,но теперь хотя бы когда кто то откроет свой рот ,что здесь супер ,я могу объяснить почему нет ,я не говорю что проект прям плохой ,но не понимания админов ,что лучше не делать ,чем делать плохо отсутствует ,вот такие дела

DmD

Виконт
Лайки
159
Пчел,я стартую практически всегда на лоурейтах,я не создавал тем ,что здесь не работает очень много всего,не создавал тем про дроп и прочее ,про отсутствие баланса ,тебе пишут ,что они вводят механику которая криво работает ,не корейцы ,а они сделали кривой баланс и кривые мехи ,открыв сервер с этими проблемами ,я понимаю ты как житель скрайда с пеной у рта будешь доказывать ,что все хорошо ,как фанаты астерки такие же,но это не так ,я как бы по смотрел на проект который расхваливали и понял ,что с мну хватит ,пошел дальше ,но теперь хотя бы когда кто то откроет свой рот ,что здесь супер ,я могу объяснить почему нет ,я не говорю что проект прям плохой ,но не понимания админов ,что лучше не делать ,чем делать плохо отсутствует ,вот такие дела
Если ты пошёл дальше , что тогда ты тут распинаешься?

evgen Sen

Барон
Лайки
43
Это не недочёт, это нытье .
Чуть мобик сильнее ,тему на форум ,Алооо Гулдан тут недочёт
****ый рот какой недочёт, убей моба и иди дальше
Тебе не стыдно ? Ты на дагере сидишь ( имбалансной профе ) и остальм говоришь что они не правы ?

Сядь на мага например на ММ покажи нам игру

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Тебе не стыдно ? Ты на дагере сидишь ( имбалансной профе ) и остальм говоришь что они не правы ?

Сядь на мага например на ММ покажи нам игру
у меня есть пп очень хорошо на нём играю

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Ну Б сундук за выполнение всех дейликов как-то уже поприятнее выглядит, как будто и стоит заморочиться с квестами. Больше напрягал не лвл моба, а то что там ребятушки из большой/средней войны стоят и долбят комнаты с медведЯми, поэтому единственное место, где не давали по лицу - это мост. Ну и другие мобы агрятся из комнат, приходиться платить % опыта. ИМХО: посидеть, покричать, пособирать пати, потратить немного времени - не ошибка, не всё в этой игре должно быть можно сделать в соло.
Рекомендую относиться как к небольшому челенджу от команды скрайд :char-morc-pepe:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Верх