КТО ЭТО придумал

Лайки
328
Я рад что Вы выплакались на форуме, теперь можете идти играть дальше.
да причем тут ныть, я говорю про то что, админы просто не сделали их адекватными, я не против там побить 200 мобов в дв мне пофиг, ведь они моего лвла, но почему я должен тратить по фул мп в одного моба и умирать от 2 критов от него

Qawy

Барон
Лайки
65
Откровенно задания багованые,но думаю их не могут исправить или не хотят

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
луче убить какого то босса с мас тп , все стукнули получили сундук , как на дестарионе и всем хорошо , убили этого в задании другой появился или по респу 1 час

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
да причем тут ныть, я говорю про то что, админы просто не сделали их адекватными, я не против там побить 200 мобов в дв мне пофиг, ведь они моего лвла, но почему я должен тратить по фул мп в одного моба и умирать от 2 критов от него
да слушай у меня тоэе есть притензий по моему чару , как и улюбого игрока ,проосто каждый же тему не делает

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Это не недочёт, это нытье .
Чуть мобик сильнее ,тему на форум ,Алооо Гулдан тут недочёт
****ый рот какой недочёт, убей моба и иди дальше

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Ну иди убей, когда ркзистшока нет, а на поляне ФП каждый. 3й моб даёт стан на 7 секунд и половину твоего ХП,ой вкуснятина не обляпайся

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Ну иди убей, когда ркзистшока нет, а на поляне ФП каждый. 3й моб даёт стан на 7 секунд и половину твоего ХП, ой вкуснятина не обляпайся
Миликов хоронят там на*** иногда, я на сумке вчера дейлик делал 13 проц слил, нормаааааааальнл в принципе

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
ну, а как админы узнают о недочете если не создавать темку?
Рассказываю лайфхак: всей пати будет засчитываться задание. Видишь таких же инвалидов как и ты, которые ковыряют моба и просто им пати раскидываешь.

DmD

Виконт
Лайки
159
Тоже смешно , на 50 лвле дали кв убить 80 аллигаторов , мобы синющие , дропа почти нет

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну ты еще на мме профу не проходил бить на первой марке 36 горгулей 45 которые станят.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Тоже смешно , на 50 лвле дали кв убить 80 аллигаторов , мобы синющие , дропа почти нет
Там 40-52 одинаковые задания, как и 52-61, видимо. Можно ж было ставить средний уровень там 45-46, а там 55-56

R11

Барон
Лайки
85
Согласен, дейлики полная херня когда отправляет выше тебя лвлом мобов бить по которым штраф урона и сами по себе мобы усилены.

Sas

Барон
Лайки
32
Щас за все выполненые кв с сундука с припасами падает 100+ Хилок 35+ купонов на соски серебро и всякая хрень сегодня полутал ещё лайфстон за 200к

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Говорит додик закинувший бабла в недо сервер, и бегает пкашит по катам) вхахвхахха, достижение прям пздц)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
я качаюсь миликом где мобы станят и не ною
потому что ты тупой зелёный ОРК у которого невдомёк что МИЛИ классы и РОБА классы разные в плане Пдефа. Где ты получаешь в стане по 300 мне лупят с руки по 600. тупая ты говяжья бошка как мне выжить когда у меня 1600 хп что ровняется 3мя ударом в мою бренную тушу?

PoorNecr

Наследник
Лайки
3
Почему я на 53 лвле должен страдать и ебашить 59 мобов? я им ебашу с тычки по 300, а дестр ебашит по 30% хп на***, АЛО Посмотреть вложение 245917
Сами блеать делаете штраф, чтобы не фармили мобов лвлом выше, а сами пихаете их в ежедневку, УМНО ПЕЗДА как
там еще противоположный вариант бывает, когда на 50 лвл отправляют бить мобов 35. Я пока подзабил на Х, вернулся на Х2. И как-то аж кайфовать начал на контрасте

Верх