- Лайки
- 683
Та да, но есть любители соло за неё игратьДумают что ее партийный игрок
Та да, но есть любители соло за неё игратьДумают что ее партийный игрок
ты давай на свой х100 иди и не выебывайся тут мнеОх уж эти нытики...
паунс в окноа прикинь бы 50 было? ))
да причем тут ныть, я говорю про то что, админы просто не сделали их адекватными, я не против там побить 200 мобов в дв мне пофиг, ведь они моего лвла, но почему я должен тратить по фул мп в одного моба и умирать от 2 критов от негоЯ рад что Вы выплакались на форуме, теперь можете идти играть дальше.
кееееексШо тут ? Опять бомжота ноет в темке ))) ?
крутанул раз 6 наверное(30 голды ИЗВИНИТЕ), по итогу выпадал либо этот квест либо на других мобов хай лвлаКрутани рулетку за 5 голды
да слушай у меня тоэе есть притензий по моему чару , как и улюбого игрока ,проосто каждый же тему не делаетда причем тут ныть, я говорю про то что, админы просто не сделали их адекватными, я не против там побить 200 мобов в дв мне пофиг, ведь они моего лвла, но почему я должен тратить по фул мп в одного моба и умирать от 2 критов от него
ну, а как админы узнают о недочете если не создавать темку?да слушай у меня тоэе есть притензий по моему чару , как и улюбого игрока ,проосто каждый же тему не делает
Ну иди убей, когда ркзистшока нет, а на поляне ФП каждый. 3й моб даёт стан на 7 секунд и половину твоего ХП,ой вкуснятина не обляпайсяЭто не недочёт, это нытье .
Чуть мобик сильнее ,тему на форум ,Алооо Гулдан тут недочёт
****ый рот какой недочёт, убей моба и иди дальше
Миликов хоронят там на*** иногда, я на сумке вчера дейлик делал 13 проц слил, нормаааааааальнл в принципеНу иди убей, когда ркзистшока нет, а на поляне ФП каждый. 3й моб даёт стан на 7 секунд и половину твоего ХП, ой вкуснятина не обляпайся
Рассказываю лайфхак: всей пати будет засчитываться задание. Видишь таких же инвалидов как и ты, которые ковыряют моба и просто им пати раскидываешь.ну, а как админы узнают о недочете если не создавать темку?
Там 40-52 одинаковые задания, как и 52-61, видимо. Можно ж было ставить средний уровень там 45-46, а там 55-56Тоже смешно , на 50 лвле дали кв убить 80 аллигаторов , мобы синющие , дропа почти нет
я качаюсь миликом где мобы станят и не ноюНу иди убей, когда ркзистшока нет, а на поляне ФП каждый. 3й моб даёт стан на 7 секунд и половину твоего ХП,ой вкуснятина не обляпайся
У тебя соски в два раза дешевлея качаюсь миликом где мобы станят и не ною
Говорит додик закинувший бабла в недо сервер, и бегает пкашит по катам) вхахвхахха, достижение прям пздц)Это не недочёт, это нытье .
Чуть мобик сильнее ,тему на форум ,Алооо Гулдан тут недочёт
****ый рот какой недочёт, убей моба и иди дальше
Кому ты объясняешь) оно резиновое пока дойдёт что он моба с Крита убивает а маг с 8й тычки) ему не дано понять ето)У тебя соски в два раза дешевле
потому что ты тупой зелёный ОРК у которого невдомёк что МИЛИ классы и РОБА классы разные в плане Пдефа. Где ты получаешь в стане по 300 мне лупят с руки по 600. тупая ты говяжья бошка как мне выжить когда у меня 1600 хп что ровняется 3мя ударом в мою бренную тушу?я качаюсь миликом где мобы станят и не ною
там еще противоположный вариант бывает, когда на 50 лвл отправляют бить мобов 35. Я пока подзабил на Х, вернулся на Х2. И как-то аж кайфовать начал на контрастеПочему я на 53 лвле должен страдать и ебашить 59 мобов? я им ебашу с тычки по 300, а дестр ебашит по 30% хп на***, АЛО Посмотреть вложение 245917
Сами блеать делаете штраф, чтобы не фармили мобов лвлом выше, а сами пихаете их в ежедневку, УМНО ПЕЗДА как