Кто это чудо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
твой гнилой никнейм не видно ни в рейтинге особова, ни в игре ни в какой нормальной пвп/пве локации, думал что это фейк ник а ты оказался полным рандомом думаю ты даже не играешь на х100 а если и играешь то я могу зайти и насрать тебе на голову в пвп за твои слова про особова
Какой же ты кринж выродок

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Я полный рандом, который имел тебя и твоего парня особова...
твой парень которого опустил лох в мамбле сейчас бегает за тобой и лайкает твои сообщения вы два кринжа, чел ты написал что всех тут выебешь и слился с пвп ты ебaное посмешище

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
твой парень которого опустил лох в мамбле сейчас бегает за тобой и лайкает твои сообщения вы два кринжа, чел ты написал что всех тут выебешь и слился с пвп ты ебaное посмешище
У меня нет времени на всякое отребье, фармлю в лоа под мостом, можешь побегать мобов потягать

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
шож ты подружка даже бсое не успела сделать....(((

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Клоун прожал все хиро скилы и соснул болта, овнед...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Короче форумный клоун под всеми хиро скилами, пытается отстилить меня и всё равно сосёт йух. Это всё, что вы должны знать о особове и его прихвостнях....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Типикал мусор, который очкует пвп + дать лишний раз квот, чтобы я не опустил в канаву - это ты

**** тебя и твою особуху

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Короче форумный клоун под всеми хиро скилами, пытается отстилить меня и всё равно сосёт йух. Это всё, что вы должны знать о особове и его прихвостнях....
что ты пишешь имбицыл? ты идешь 1х1 или ты тряпло?

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Типикал мусор, который очкует пвп + дать лишний раз квот, чтобы я не опустил в канаву - это ты

**** тебя и твою особуху
очкует пвп? ты рандом которого опустили уже в мамбле даже пиши свой никнейм на х100 и я насру тебе на лицо 1х1 сейчас ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ

• Лайк
Реакции: Hea4

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
какими хиро скилами что этот имбицыл пишет))

• Лайк
Реакции: Hea4

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
что ты пишешь имбицыл? ты идешь 1х1 или ты тряпло?
ты клоун, 1й бой со всеми хиро скилами ты отсосал. 2й бой без хиро скилов ты вообще тряпка, ну на 3й бой с заюзом трансформ, таликов, манна щитом, хиро уд, целкой ты осили признаю. Ну и подлетать стилить и улетать, такое себе пвп. Для твоих понтов, просто крысиные бега. Осознай свою ничтожность передо мной и извинись...

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
ты клоун, 1й бой со всеми хиро скилами ты отсосал. 2й бой без хиро скилов ты вообще тряпка, ну на 3й бой с заюзом трансформ, таликов, манна щитом, хиро уд, целкой ты осили признаю. Ну и подлетать стилить и улетать, такое себе пвп. Для твоих понтов, просто крысиные бега. Осознай свою ничтожность передо мной и извинись...
Все понятно, тупо ущерб, над головой видно, что ты юзаешь ****
какой бой? ты имбицыл или что? клоуна позвали 1х1 он зассал и пишет типо вышел куда-то пвп что блять))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
какой бой? ты имбицыл или что? клоуна позвали 1х1 он зассал и пишет типо вышел куда-то пвп что блять))
Ой все, тупо циркач. Тут все гномы рядом усираются со смеху с тебя ущерба... Давай пака

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты ещё расскажи, как ты гнома "Оля по базару не вывез кинул в мут и пишешь ему всякую х..ню. Позор особова..

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
чел зассал выйти пвп и пишет сюда типо была драка вы поняли? хахаххаха он сам себя закопал тем что пишет про какие-то хиро скиллы когда у меня 0 боев на олимпе

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Ты ещё расскажи, как ты гнома "Оля по базару не вывез кинул в мут и пишешь ему всякую х..ню. Позор особова..
Та лох тот еще очкошник, помнб как кго два гнома по всело лоа гоняли, а он только в чкт писать мог

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
чел зассал выйти пвп и пишет сюда типо была драка вы поняли? хахаххаха он сам себя закопал тем что пишет про какие-то хиро скиллы когда у меня 0 боев на олимпе
Ты ж на Хиро сб прилетал придурок, очнись ты обосрался. Ник "Няма

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
его хиро сб где-то обоссала и он сюда пишет хотя этот еблан ссыт пвп сходить я в ахуе)

Верх