Кто чем занимаеться в игре

Лайки
288
Слишком бессмысленно. В топах всегда дон дигидоны. Чего только стоит Эвадс у которого на х2 было 3 или 4 Хиро одновременно, я не помню. Это похоже что многих персов бустят бустеры за реал.Я может буду ослом позорным и ошибаюсь, но Хиро взять уже для многих игроков это не цель. Хз, когда видишь 60-0 какая тут может быть цель
Тут обычному типу взять хиро это как алкашу с пивняка предложить подраться с профессионалом за чемпиона мира по боксу. А хули, сложно что ли? :DD

Stead

Барон
Лайки
14
а это местный наркоман дурачёк,я обратился к фскну что бы к нему заглянули в гости
Дурачёк, но не совсем)) 500к зелёных камней * 5.5 = 2750000АА * 5.2(на той неделе такой прайс) = 14ккА. Спойл 200соп*25000(цена той недели)=5ккА. И дроп кусков и книг продажа райт кликом 5кк. 14кк+5кк+5кк. Вот это уже более точно. Ещё дроп всякого рендомного А говна которое по 2-3кк уходит. Таллум х тело 2раза за 30часов фарма которые по 17кк ушли. Но это такое... рендом не считается))

Лайки
59
Распечатал пс5, который мне подарили еще в январе, сегодня купил вр очки, кайфую. Хз, ждём новый сервер видимо
Пройди серию ДС игр)
От ДемонСоулса до ЕлденРинг
Как раз до нового сервера затянешься)

#ЯR

Барон
Лайки
196
А мой комент там где я все по полочкам раскидал спецом потерли, потому что неудобно отвечать? Понял)

Верх