Кто быстрее всех фармит?

Кто будет быстрее всех фармить с фул криком?)

• Всего проголосовало
    35
Z

ZirkaSmerty

Как по мне, самый быстрый фарм будет у ВЛ-А, послн того как все профы перебрал, сх помойка, а берсмо арбой каждый раз прайд кидать....такое....и то если 3 вла встанет на поляне то и мобов не будет вообще, что бы бить арбой)
кажется настало время моему ММу с точеной кожей на рефлект показать как тут фармят ВЛы

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ага, и каждые 3 минуты кидать пати, накидывать прайд, офать пати, хвостом таскать второе окно, нормальный такой вариант для ебли
Я когда фармил арбой, еще и бд с собой таскал. Фарм выходил такой, что мне надоело кидать им пати(точнее макрос нажимать), я купил на все 3 ака прем и фармил в огромном плюсе всё равно :D

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Я когда фармил арбой, еще и бд с собой таскал. Фарм выходил такой, что мне надоело кидать им пати, я купил на все 3 ака прем и фармил в огромном плюсе всё равно :D
о, времена..:D попробуй нас щас в фарм зону затащить))

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
берс\арба лучше из-за того, что может дать по щщам сопернику. Да, они и фармят хорошо, но бомж вариант-сх\некр.
ну берс не всем дать по щам в состоянии :D лично мой варик это саб бд, основа глад, даже докупать ничего не надо 64 (15)1

Charky

Старейшина
Лайки
0
Всем спасибо кто отозвался, голосование странное получилось, за сх больше всего проголосовали, но никто не написал что-то типо "я топ сх и у меня моба ни одна бд перебить по урону не может)) Завтра пойду тестить, с АК баем валом, без плащей сх, бд и ав убью по 10 мобов и выведу среднее арифметическое, результаты в среду отпишу)) для чистоты эксперимента все профы будут сабовые

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну берс не всем дать по щам в состоянии :D лично мой варик это саб бд, основа глад, даже докупать ничего не надо 64 (15)1
хм. бд?- сразу в топку, изи фраг.Глад? если есть уд, то это изи фраг. Арбы- изи фраг. Все маги- изи фраг. Вот ножи,да, тут потненько. Тиры тоже потно,однако я фарм тиров вообще не видел никогда. Дестров за противников не считаю,сори.

Team69

Граф
Лайки
899
Короче, создаешь биша на основном акке, где есть ПА 200. Разгоняешь ему скорость бега (чтобы по локации быстрее двигаться), там мангус бафаешь, талики одеваешь и т.д. ДК сет одеваешь для каста и бега, пуха любая сойдет. Скидываешь валик, достаешь на панель хурик первопрофный, слип, хилку (лучше макрос с таргетом на себя сразу сделать) и скилл, хз как называется точно, против нежити, где возможен смертельный удар. Вот и все, юзаешь по кд скилл против нежити на ведьме, пока ХП все не сожгешь, добиваешь потом 1 нюком. Но по мне так лучше просто фармить СХ мобов.
а можно немного запотеть и точнуть на +1(30) мощность, что избавит от ебли с виндстрайком.
можно запотеть чуть сильнее, точнуть парал по нежити на +30 и терн на +30.

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
над брать тут профу, которой сможешь отбивать спот
фул шмот и эпик нафармил ммом, это основа, в час 1000 серы вроде было (па 200)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Кнопка магазин быстрее всех фармит, боже закинул пару рублей и все

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
хм. бд?- сразу в топку, изи фраг.Глад? если есть уд, то это изи фраг. Арбы- изи фраг. Все маги- изи фраг. Вот ножи,да, тут потненько. Тиры тоже потно,однако я фарм тиров вообще не видел никогда. Дестров за противников не считаю,сори.
ну не знаю, фул буст на тире или гладе в рефлект и берс себе же хуже сделает. А по факту, как показывает практика, если кто то и приходит мешать во время Фарма, это либо анак, либо сразу пак арб под бишом. Привет ромашкам

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну не знаю, фул буст на тире или гладе в рефлект и берс себе же хуже сделает. А по факту, как показывает практика, если кто то и приходит мешать во время Фарма, это либо анак, либо сразу пак арб под бишом. Привет ромашкам
Тир- это ****ец, я хрен знает как это говно убивать. Там 28к хп, 6+ к цп, куча пдефа и тд и тп.
А вот с гладами проще, бахнул уд, дал озар и око и с ар алетом стреляй в него+ фул хп есть. Без уд против нормального глада только в город, ибо дизарм не пройдёт.

Верх