- Лайки
- 76 180
2 вопрос: как дела?фармил фейм, делать было нечего
2 вопрос: как дела?фармил фейм, делать было нечего
да2 вопрос: как дела?
Вот оно как, окейЯ тебя из жалости держал,а не из-за анака
УхадиЯ тебя из жалости держал,а не из-за анака
Зачем?Это сделал за меня ты.
Ухади с темыЗачем?Это сделал за меня ты.
за то теперь из жалости не кого в клане держать не надо, 1-ой проблемой меньше, удачи на фанах.Зачем?Это сделал за меня ты.
Перебьешься , не уйдуза то теперь из жалости не кого в клане держать не надо, 1-ой проблемой меньше, удачи на фанах.
Эх щас бы тырить у других фразы)Эх щас бы зайти в л2, чтобы поиграть в мини игры
Ты просто топ соло игрок
Не получилось.Давай еще/block Hist
Ухади
я могу и реально блок кинуть, хотя я знаю, тебе как обычно по***(Не получилось.Давай еще
Эти фразы я стырила у друга с реала в начале лета ещеЭх щас бы тырить у других фразы)
Значит этот друг как то и где то стырил давно у меня)Эти фразы я стырила у друга с реала в начале лета еще![]()
Ап.Мни па***.
С момента нашего знакомства ты сильно поменялся, не в лучшую сторону, я хз что случилось с тем Хистей, который был 2 месяца назад...И опять таки пофигу.
Его Эдик эмомодами и ливами замучал.С момента нашего знакомства ты сильно поменялся, не в лучшую сторону, я хз что случилось с тем Хистей, который был 2 месяца назад...
Ухади и верни настоящего Хистю![]()
Да не, я настоящего не мучал, только не настоящего не много помучал, что бы он ушел и вернул настоящего, не помогло(Его Эдик эмомодами и ливами замучал.