Шк, фс, арба, сб, глад, ММ, сх, тирКто актуален на данный момент для соло игры, пвп поле
А дестер?Шк, фс, арба, сб, глад, ММ, сх, тир
Арба и сб. Остальные на порядок нижеКто актуален на данный момент для соло игры, пвп поле
Точняк!)) У любого линейдщика, ясчитаю, есть только три варианта будущего: стать овером, стать админом, или окончательно поехать кукухой и смайновать на пожизненное в дурку))овер))
есть еще вариант сидеть сутками на форуме и высерать тупые коментыТочняк!)) У любого линейдщика, ясчитаю, есть только три варианта будущего: стать овером, стать админом, или окончательно поехать кукухой и смайновать на пожизненное в дурку))
А он чоА дестер?
мне вчера на х50 дестр 54000 урона с удара нанёс.... я такое впервые вижу вообще в Л2 по фулл шмоту, фулл клан скилам, фулл бафом, таликами с защитой от шанса и силы физ крит удара... ближайший конкурент по урону на этом сервере нанёс мне с удара 17500, но от 54 к урона я вчера мягко говоря оху..л!!!А он чо
Лимиты, Шилка, аппетит и если + Стил таликом застил иконы паладина, там будет в тебя 100к), так ёбнет что в реале сознание потеряешь)мне вчера на х50 дестр 54000 урона с удара нанёс.... я такое впервые вижу вообще в Л2 по фулл шмоту, фулл клан скилам, фулл бафом, таликами с защитой от шанса и силы физ крит удара... ближайший конкурент по урону на этом сервере нанёс мне с удара 17500, но от 54 к урона я вчера мягко говоря оху..л!!!![]()
стил таликом же не работает, или это пока только на сотке?Лимиты, Шилка, аппетит и если + Стил таликом застил иконы паладина, там будет в тебя 100к), так ёбнет что в реале сознание потеряешь)