кста обманывать на серве это игровой момент

buqvsp

Барон
Лайки
22
Ты поймал его на рмт за пределами л2? Нет в игре он может делать что угодно как поймаешь так и будешь его в рмт обвинять .
А то чел, который нафармил 100к голды (к примеру) поведется на такой "развод". Сними розовые очки, друже.
Или ты из "этих"?))
upd. И я не о конкретно этом трейдере говорю, а в целом за ситуацию, которую ты пытаешься отстоять)

RvU

Виконт
Лайки
307
Вам вагэши родители видать не объяснили что не все в этом мире так как вам хочется.. чтобы банили людей только за ваши предположения и то что кто-то вам не симпатизирует .

RvU

Виконт
Лайки
307
А то чел, который нафармил 100к голды (к примеру) поведется на такой "развод". Сними розовые очки, друже.
Или ты из "этих"?))
Чел который сумел наыармить 100к голды он прекрасно понимает л2 значит и знает про все эти разводы и ТД и его невозможно поймать. Я уже столько лет играю в л2 меня что-то ни кто так и не развел ни на что .

RvU

Виконт
Лайки
307
Сами неудачники но ищите проблему в других вечно утишая себя что с вами все хорошо это просто все вокруг тупые..

buqvsp

Барон
Лайки
22
Чел который сумел наыармить 100к голды он прекрасно понимает л2 значит и знает про все эти разводы и ТД и его невозможно поймать. Я уже столько лет играю в л2 меня что-то ни кто так и не развел ни на что .
Ну ты же понимаешь, что такие ситуации есть?)) Что вот чел который нафармил 100к голды, подойдет к такому трейдеру и продаст ему 50к голды например. Так же по 10кк) Или по 10к, *** ваще какая там цена стоять будет. Это о чем будет говорить?)) Что трейдер охрененно крутой?)) Или твою голову другие мысли посетят?))

RvU

Виконт
Лайки
307
Поймаешь его на чётком Рмт тогда без б бан сразу. Но запрещать людям играть так как они хотят и диктовать им чтобы играли так как хочешь ты. Ну уж не судьба чел .

buqvsp

Барон
Лайки
22
Поймаешь его на чётком Рмт тогда без б бан сразу. Но запрещать людям играть так как они хотят и диктовать им чтобы играли так как хочешь ты. Ну уж не судьба чел .
Ля, ладно, я сдаюсь, ты слишком скудоумен, чтобы продолжать вести с тобой дискуссию) удачи)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну ты же понимаешь, что такие ситуации есть?)) Что вот чел который нафармил 100к голды, подойдет к такому трейдеру и продаст ему 50к голды например. Так же по 10кк) Или по 10к, *** ваще какая там цена стоять будет. Это о чем будет говорить?)) Что трейдер охрененно крутой?)) Или твою голову другие мысли посетят?))
Это будет говорить то что смог сделал.. внимательнее надо быть и понимать игру или ты закрытыми глазами жмешь кнопки?

RvU

Виконт
Лайки
307
Челы не читают и не смотрят что продают и что покупают жмут кнопки в игре смотря в окно считая гусей за окном бегающих по двору)) а потом бегут писать админу (АДМИИИН ПАМАГИИИ МЕНЯ РАЗВЕЛИ КАК ЛОХАААА ЗАБАААААНЬ СКОРЕЕ)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ля, ладно, я сдаюсь, ты слишком скудоумен, чтобы продолжать вести с тобой дискуссию) удачи)
Тебя такого еб...на вообще обмануть легко получается ) и дело вовсе не у игре и не в игроках)) это ты просто тупой невнимательный **** ) который отдает деньги и не смотрит за что о даёт пхахахах а потом бегает в истерике жалуется на кого то

RvU

Виконт
Лайки
307
Тебя даже наверное когда мама в магазин отправляет за хлебом ) с тебя продавщица за булку хлеба денег берет как за 4 булки )) в школе учиться надо было тупой шлак)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну, мб лоботомия поможет челику...хотя вряд ли) 30 лет, а ума - палата, увы)
В 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха ) и я не ною что кругом обман и не прошу админов кого то банить) чего не скажешь о тебе неудачник пхахаахаа :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Передам в супорт, вроде бы за такое мы банили раньше
Добра.
Из прожитого на проекте, получил бан за то что объявление оффтрейда не соответствовало продаваемой единицы.
Разбанили с предупреждением что так нельзя.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
В 30 лет меня хотя бы ни кто не нае....л пхахаха ) и я не ною что кругом обман и не прошу админов кого то банить) чего не скажешь о тебе неудачник пхахаахаа :D
Вернись в раздел х1000 братишка, не пугай людей с Лоу рейтов:)

Лайки
328
сообщение просто сюр, другие даже читать смысла нету походу, кринж куда я попал

Верх