- Лайки
- 941
Мне интересно чи как там новый серв уже стартует х100, и сколько опять людей ливнёт отсюда туда на этот раз, есть ли смысл тут шот покупац или туда хатовица?
самому интерестно, но вайс ответил все четко будет, хз правда или нетМне интересно чи как там новый серв уже стартует х100, и сколько опять людей ливнёт отсюда туда на этот раз, есть ли смысл тут шот покупац или туда хатовица?
:rolleyes:самому интерестно, но вайс ответил все четко будет, хз правда или нет![]()
Олды на местеконечно ч0тко все будет рас сказали :cool: потом полагаем после слива пару деньков и будем далше чилить :cool:
Все олды в сборе?Олды на месте
Ну как на х70 пол сервера ливнет и не будет не там не там фана, будет опять 2 мёртвых сервера, каеф19 ноября вроде как х100 , ну тем кто начинает надо ждать х100, на х50 тогда нет смысла.. а те кто на х50 играют, дальше фаниться буститься, потому как все равно х100 совместят потом с х50. Для новых игроков проще х100 развиться и уже потом наравне быть примерно со всеми
Как написал вайс при открытии х70 с х50 и 10% не ушло, так что за клевету сервера тебя накажут, надумал он соло игроков распугиватьНу как на х70 пол сервера ливнет и не будет не там не там фана, будет опять 2 мёртвых сервера, каеф
ну да на сервере 2 клана по 120 человек и парочка по 50, это и есть весь онлайн и клан в 120 человек ушёл это явно 10%Как написал вайс при открытии х70 с х50 и 10% не ушло, так что за клевету сервера тебя накажут, надумал он соло игроков распугивать
х70 не был мертвым, не вводи в заблуждение. Хотя мне идея х100 и не нравится.Ну как на х70 пол сервера ливнет и не будет не там не там фана, будет опять 2 мёртвых сервера, каеф
если говорить про бигвар - мертвыйх70 не был мертвым, не вводи в заблуждение. Хотя мне идея х100 и не нравится.
серваки же для соло-челиков делают, ну eбана :hyper1:17если говорить про бигвар - мертвый
на х100 фармить явно будет проще чем на х50Ну если люди с х50 поймут что нет смысла идти на х100, то х100 умрет быстро, или даже не взлетит)
ПРосто на х уя идти на новый сервер что бы потом оказаться на х50?) и при слиянии 100% ху й какого бонуса будет пацанам с х100, на х70 все этого и ждали типо дадут + к точке и умножат адену, а получили ху ем по губам.
Так что выбор только за людьми, но я надеюсь все прекрасно понимают что смысла особо в этом нет.
Разве что стартовая гонка и все.
то ни ху я не произайдет, ну сделаешь ты 10 сет, 12 пуху и что?) на х50 тоже самое можно сделать за короткое время.на х100 фармить явно будет проще чем на х50
а если еще и точку апнут как на х70, то ...
![]()
ну прост для сравнениято ни ху я не произайдет, ну сделаешь ты 10 сет, 12 пуху и что?) на х50 тоже самое можно сделать за короткое время.
А я думаю что х100 проживет мб очень короткое время) что некоторые даже не успеют забустить персонажа что бы выйти в поле и подраться) так что лучше сидеть на х50 и ждать когда придет новое мясо
неОпять на работу взяли?
ну хз, я и на х50 норм могу поточить)ну прост для сравнения
на х70 за 200 блесс арморок я наточил сток скок не смог на х50 вточить за 1450 блессок
так что даж хызы
даж со своим бустом думаю пойти на х100 покрабить:eek: