Крысы Сервера Scryde х50

SerzAs

Барон
Лайки
7
Вот эти Люди ходят по кланам входят в доверие И потом кидают Соклан на бабки!!!!! Не зря Саню IWitcheRI уже тут банили за воровство Белефа с Чужого акаунта!!!

Вложения

• СаняКрыса2.jpg
    СаняКрыса2.jpg
    198,3 КБ · Просмотры: 327
  • СаняКрыса3.jpg
    СаняКрыса3.jpg
    255,3 КБ · Просмотры: 324

MargeraZzZ

Старейшина
Лайки
12
Что должно в голове крутится у тебя чтоб эту хренотень постить... Яйца окончательно отсидел за компом?

Kordelia

afk
Лайки
14
Вот эти Люди ходят по кланам входят в доверие И потом кидают Соклан на бабки!!!!! Не зря Саню IWitcheRI уже тут банили за воровство Белефа с Чужого акаунта!!!
пруфы, м? или ты только пиз-да-болить можешь на форуме?
я вижу только скриншот с мамблы. оч информативно.
я знаю, что ты больной человек с группой инвалидности. мне тебя жаль.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Сейчас бы проебать что-то на скрайде из шмота. Для челов, которые на особо шарят: тут самая контактная администрация среди всех серверах, если вас скамят - вы пишете в саппорт и решаете свой вопрос. Если вы мутите ***ню, и передаëте эпик на право-налево - чисто ваш трабл.
(Пруфов по факту от создателя темки не увидел)

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Скажи ка мне умник ты наш. Покупка эпика +0 и потом перепродажа это воровство? Не вижу скринов с баном и тд! Дальше Ану скажи мне на что именно тебя там кинули? Не надоело себя шутом выставлять?
Ах да как ты там говорил кинули на 300ккк, так поясни же каким образом? Играя в КП дали пуху стоимостью в 600ккк и сказали отдашь адену когда сможешь. Ты бы хоть прежде чем пиарить себя , подумал чем будешь оправдываться

Kordelia

afk
Лайки
14
да он сам крыса походу, вот по себе и судит всех, бегает по форуму, брызжет слюной, наверное уже весь монитор заплевал, но доказать ничего не может. похож на торговку семками с рынка: такая сидит мадам в растянутой футболке с Микки-Маусом и собачится с соседками. :D
я тут запаслась попкорном, тоже жду, что еще родится в его больном мозгу. 64 (11)
мой чар не в бане, если что, так что:
крысюку на заметку: статья 1 2 8 .1 УК РФ за распространение ложной информации о гражданине.

SerzAs

Барон
Лайки
7
Что должно в голове крутится у тебя чтоб эту хренотень постить... Яйца окончательно отсидел за компом?
Заступаешься за своих Крысоублюдошных кпмемберов))) Молодец) но вообще-то я эту тему создал чтобы Люди имели ввиду и этим людям не доверяли) тем более ничего не одалживали!! не хочу чтобы они кинули ещё кого-то

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Давай тогда по твоему, CyberKill ты 1к голды вернуть не хочешь которые просил на прокачку клана своего INQ?

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Заступаешься за своих Крысоублюдошных кпмемберов))) Молодец) но вообще-то я эту тему создал чтобы Люди имели ввиду и этим людям не доверяли) тем более ничего не одалживали!! не хочу чтобы они кинули ещё кого-то
Ты за слова сперва ответь уебище лесное, и верни то что одолжили тебе) раз такой гандон) БЗак, Рар Щит, пухи +10, 1к голды, Сет Эля роба +10

SerzAs

Барон
Лайки
7
Да
пруфы, м? или ты только пиз-да-болить можешь на форуме?
я вижу только скриншот с мамблы. оч информативно.
я знаю, что ты больной человек с группой инвалидности. мне тебя жаль.
разбился на мотоцикле перенёс 2 операции на позвоночнике) после таких операций всегда дают инвалидность) но ходить могу и бегать прыгать тоже)) Тебе чего зацепить уже нечем??? раз ты на такие темы перешла?) Так вопрос кто тут больной?) Я же не пишу за твой реал какая ты там ........ и ............ и про то что тебя ............!!!! Я выше этого

IWitcheRI

Старейшина
Лайки
6
Да

разбился на мотоцикле перенёс 2 операции на позвоночнике) после таких операций всегда дают инвалидность) но ходить могу и бегать прыгать тоже)) Тебе чего зацепить уже нечем??? раз ты на такие темы перешла?) Так вопрос кто тут больной?) Я же не пишу за твой реал какая ты там ........ и ............ и про то что тебя ............!!!! Я выше этого
Друг не отходи от темы, я жду ответ, как же тебя там кинули и где мои 1к голды и тд?

isGod

7
Лайки
278
дайте эпик я только посмотрю чесн

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да

Да вчера поведали мне, кто такая эта Катя. Первое впечатление, положительное....такое обманчивое. Но ты молодец, в плане того чтоб другие знали героев. Правда это всё разом обрывается банальным ренеймом, и потом ищи свищи кто такая Ларея? Главное чтоб такие люди сидели в Викедах, в одном месте. Потому что когда произойдёт крах клана, они первыми ливнут по разным кланам, и затеряются.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Да вчера поведали мне, кто такая эта Катя. Первое впечатление, положительное....такое обманчивое. Но ты молодец, в плане того чтоб другие знали героев. Правда это всё разом обрывается банальным ренеймом, и потом ищи свищи кто такая Ларея? Главное чтоб такие люди сидели в Викедах, в одном месте. Потому что когда произойдёт крах клана, они первыми ливнут по разным кланам, и затеряются.
ты щас быканул на викедов или мне показалось?

Kordelia

afk
Лайки
14
Да

не пишешь, потому что ничего обо мне не знаешь. но головой ты походу сильно приложился.
клоун, выше чего ты? врать на форуме все могут, а по факту давай пруфы, где и что я у тебя получила. какой эпик ты мне дал? что я у тебя соскамила? нет пруфов - иди на йух и не тявкай.
И кто же тебе рассказал обо мне, а? на сервере, где никто меня не знает и где до этого я не играла. и поведай уж заодно, что же тебе рассказали такого. хотя я знаю, кто и что тебе рассказал. все видели на тв, кто с кем бегал. но это ни разу не 69)))))
Мне тоже про тебя много чего рассказывали, правда заключается в том, что я не делаю заочных выводов с чужих слов.
Сиди, жди, когда викеды сфейлятся. К тому времени я наверн о5 забью на ла2.

Последнее редактирование:

SerzAs

Барон
Лайки
7
Скажи ка мне умник ты наш. Покупка эпика +0 и потом перепродажа это воровство? Не вижу скринов с баном и тд! Дальше Ану скажи мне на что именно тебя там кинули? Не надоело себя шутом выставлять?
Ах да как ты там говорил кинули на 300ккк, так поясни же каким образом? Играя в КП дали пуху стоимостью в 600ккк и сказали отдашь адену когда сможешь. Ты бы хоть прежде чем пиарить себя , подумал чем будешь оправдываться
Насчёт с того что Тебе бан за воровство конкретно выдали!! Я не буду вдаваться в подробности что и как там происходило! Но на астериусе тебе тоже бан давали и тоже за воровство!!! и не только! А помнишь ту мобильную Игру где ты с Катей познакомился? Как вы там клан киданули?)) Не забыл?) Так насчёт пухи вам её дали в долг дал соклан ты тупо свалил и сменил основу и начал скрываться, а сейчас ты тут мне пи...дишь что типо это норм это не крысятничество. Мы с тобой по вацапу общались ты мне что сказал? Что ты на работе на 2 месяца и доступа к компу у тебя нету и что тебе Катя весь мозг Вынесла из-за форума и тебе она ссылку дала. Ты типа не играешь) Тогда кто тут пи..дит!!!! Я Кате не раз писал чтобы вы зашли к нам в мамбл пообщаться с ребятами) и где это?) Ты тому человеку писал что как приедешь с работы и начнёшь играть ему вернёшь долг! Враньё ты тупо время тянешь, и тем-более пи..дишь так как ты тут играешь) Тогда кто тут олень и обманщик?) и ты хочешь сказать что тебя не банили?) скрин с вацапа сделал в тот момент когда ты был за банен) Ты просил скриншот))) нашел только такой! Где я к админу обращался по твоему вопросу по поводу бана аккаунта по железу!!!!

Вложения

• СаняКрыса4.jpg
    СаняКрыса4.jpg
    305,8 КБ · Просмотры: 57

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Правда это всё разом обрывается банальным ренеймом, и потом ищи свищи кто такая Ларея?
Я не знаю как с ренеймом обстоит дело на скрайде, но на другом проекте, если ты человека добавляешь в ЧС, то в дальнейшем его новый ник отображается в ЧС уже по новому.

SerzAs

Барон
Лайки
7
Я могу ещё с х100 Ребят выцепить у которых конкретно был украден белеф!!!! Тех ребят что с тобой общались по поводу кражи) Я не говорю что ты вор но както странно что это уже второй сервер где тебя банят за кражу както слишком много суеты вокруг тебя. То что ты с Катей из-за своей выгоды я это давно понял! Ты и сам мне один раз выпивший так выразился! Но не суть дело твоё!!! Я понимаю что ты сейчас дурочка включил типо я тут байки сочиняю! Но мне засрать! Я думаю что я донёс до других кто ты и что с тобой нужно по окуратнее))

isGod

7
Лайки
278
мексиканский сериал,интрига, кто же окажется педросом?64 (11)

• Лайк
Реакции: w3z
Верх