- Лайки
- 167
чунга чанга я пиво не пью,в отличии от тебя жиробаса карабасаНах ты ему распрягаешь, чел пива вь**** после смены, открыл блокнотик с никами и темку на форуме создал. Ему не до твоих нравоучений
чунга чанга я пиво не пью,в отличии от тебя жиробаса карабасаНах ты ему распрягаешь, чел пива вь**** после смены, открыл блокнотик с никами и темку на форуме создал. Ему не до твоих нравоучений
У тебя случайно не D13 ник ?чунга чанга я пиво не пью,в отличии от тебя жиробаса карабаса
Без лоха и....Ну ты же ведешь себя как последняя **** , понимаешь ?
В мое время таких вьебывали головой об стол в клубе.
у меня нет,А у тебя не DЭБЫЛ?У тебя случайно не D13 ник ?
ты бы лучше свои 5 копеек тухлых не писал,не твоё это шутить,лучше смотри и учись как большие дяди оперируют клавиатурой лошков таких как и ты)Непонял. У кого-то на ферме какая-то арба огурцы спи3дила? ))
А что врачи говорят ?Буду публиковать список кончелыг с огурца что бы не забыть потом отомстить
1)мега Мраzzzота - missandrei
2) AVATAR
Честные луки
mmds
Просто у меня маленький встроенный талант выводить из себя и раздражать таких как ты видимо. Скилл билд так сказать. А ты и сагрился. Тьфу 6ылять ))))) Только не пиши тут мне больше ничего )))ты бы лучше свои 5 копеек тухлых не писал,не твоё это шутить,лучше смотри и учись как большие дяди оперируют клавиатурой лошков таких как и ты)
@СтрастныйПисюн а ты Леший смотри,скоро я создам еще список ДЦП форума,ты там в одном из топ мест будешь
Буду публиковать список кончелыг с огурца что бы не забыть потом отомстить
2) AVATAR
Честные луки
mmds
Добавляй. У меня свой списокБуду публиковать список кончелыг с огурца что бы не забыть потом отомстить
2) AVATAR
Честные луки
mmds
| Список пидарасов |
| Butri |
| HuntiQoR |
| slavka |
| Дракониха |
| QuickTime |
| Relaxx |
| MarlinMonroe |
| 1109 |
| одиситка |
| СЫРОК |
| "777OLEG777 |
| СУЛЯР |
| FullStack |
| "YzYez |
| "якудза |
| ЧикЧырык |
| "Dolpix |
| IBelieveICanFly |
| "Zigranec |
Брат, а как я в список попал? Целенаправленно убиваются мобы только у выблядков из бигвара, остальные некст таргет.Добавляй. У меня свой список
Список пидарасов Butri HuntiQoR slavka Дракониха QuickTime Relaxx MarlinMonroe 1109 одиситка СЫРОК "777OLEG777 СУЛЯР FullStack "YzYez "якудза ЧикЧырык "Dolpix IBelieveICanFly "Zigranec
Ты видимо выблядок из бигвара?СЫРОК та еще кончелыга)
No13
А у тебя какой ник, здесь исключительно те люди, которые скрысли мобов на правом споте от ТП. Ну и если ты на макросе урал и не писал "сорян" тоже тутБрат, а как я в список попал? Целенаправленно убиваются мобы только у выблядков из бигвара, остальные некст таргет.
CbIPOK, ну я в личку пишу обычноА у тебя какой ник, здесь исключительно те люди, которые скрысли мобов на правом споте от ТП. Ну и если ты на макросе урал и не писал "сорян" тоже тут
Ну lLordik МяуБля ты у них крысил(Буковка М Клан)CbIPOK, ну я в личку пишу обычно
Квик тайм и сестрёнка 24/7 в макросе стоят)Добавляй. У меня свой список
"МладшаяСестренка
Список пидарасов Butri HuntiQoR slavka Дракониха QuickTime Relaxx MarlinMonroe 1109 одиситка СЫРОК "777OLEG777 СУЛЯР FullStack "YzYez "якудза ЧикЧырык "Dolpix IBelieveICanFly "Zigranec
У меня с****или, я ток увидел что стрела прилетела откуда то, даже ника не увижел. Я за это у фса какогото с****ил моба, пришел педрила ко мне на спот и давай всех мобов собирать агрить. Ну ток он про**** момент как ггвард заспавнился, пока занят был собиранием всех мобов.Я вот у какого-то суммона украл моба, совесть гложет, на самом деле некст таргет был

Хорошо поработал)))))сейчас добавлюДобавляй. У меня свой список
"МладшаяСестренка