Крысовой ап пагана

kordhell

Виконт
Лайки
160
Спасибо админам за очередной крысоап паган в тихую без анонса и прочего. Правильно, 95% сервера х50 же ушло на ваш обожаемый Хэ, поэтому надо тут всё усложнить, дабы оставшаяся горстка людей тут не фрифармила:f09fa4a1-2x:

Dayan

Граф
Лайки
805
крысопсы, крысоапы
у нас скоро свой скрайдояз появится

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
714
Спасибо админам за очередной крысоап паган в тихую без анонса и прочего. Правильно, 95% сервера х50 же ушло на ваш обожаемый Хэ, поэтому надо тут всё усложнить, дабы оставшаяся горстка людей тут не фрифармила:f09fa4a1-2x:
Скрины или хоть описание что апнули, может резист кастетам, может вами подрезали, о чем речь куда смотреть то, или может караван кончился и теперь фармишь меньше?

Лайки
173
Можно немного подробностей ? Просто стоял в субботу в пагане , фывармил так же как и на прошлой неделе , хотелось бы узнать что именно поменялось ?

kordhell

Виконт
Лайки
160
Тиром с тем же набором буста, талантами, камнями стал падать от 2х мобов даже под зилом. Вамп вообще нормально не работает, перс тупо не отжирается от мобов. Причём это заметил не только я, в т.ч. люди с моего клана и люди с других кланов под балконом об этом говорят

• Смех
Реакции: Juni

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
714
Тиром с тем же набором буста, талантами, камнями стал падать от 2х мобов даже под зилом. Вамп вообще нормально не работает, перс тупо не отжирается от мобов. Причём это заметил не только я, в т.ч. люди с моего клана и люди с других кланов под балконом об этом говорят
А то что вапм порезали это хорошо, ну типа теперь биши заиграют

• Лайк
Реакции: Juni
Верх