Крысёныш

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ебаааа. В одном месте люди не за хyй собачий умирают.....а в другой воюют за пиксели.
Быстрей бы ядерку скинули и закончить весь этот цирк мировой.....

K1n

Барон
Лайки
72
Ебаааа. В одном месте люди не за хyй собачий умирают.....а в другой воюют за пиксели.
Если ты читал тему,то тут не про пиксели. Как @Killdog уже стал, пишешь лишь бы написать,и лайкаете друг друга)

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Killdog

Граф
Лайки
18 087
При Сталине, помнится, за какие-то косяки снимали с высоких должностей с формулировкой "головокружение от успехов". Так вот если нынче Зеля, окрылённый победами ВСУ, окончательно борзанёт, крымским мостом не ограничится и устроит какой-нибудь знаковый теракт в Москве, заветная ядерка точно полетит.

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
дело именно было в осорблении человек извинился получил бабки , те кто меня знаю ниразу в жизни не скажут что я кого то обманул или что то украл

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
в итоге в этой теме только 1 крыса это кудесник , я бабки отдал как ты извинился как сучка , а вот зайти на чужие аккаунты и крысить это уже не вернешь... крыса

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
красава касабланыч, за диктафона

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Краткий вывод с истории "Не делай добра, не получишь говна". При чем тут одолженные деньги к извинениям, отдай бабло и оскорбляй в ответ или просто не общайся, а спекулировать чужими деньгами не надо.

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Хочу поделится:
Есть такой игрок с ником CAsABLanKa/Касабланка.
На протяжение полгода вливался в доверие, потом несколько раз просил денег в долг, тут ему одолжил денег под предлогом покупки монитора, обещал вернуть до 5 числа.
В итоге нашёл повод поругаться, после того как его назвал лсом, он сказал «Извинись, а потом отдам»
В итоге всей истории, парень оказалась крысой, которая взяла в долг, нашла левый предлог чтобы не возвращать деньги и не вернула!
Будьте с ним аккуратно плы/клы/ соло игроки и вас могут развести на деньги
Прошу макс репост
Щас бы давать деньги кому-то познакомившись через пиксель, ещё и хохлу, дааа…

egoizm

Виконт
Лайки
405
Сказать ***** - ничего не сказать!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
так ты за свой базар вытяни , я же говорю у меня 100% гарантия волчий билет фотка дата свобождения и посадки , что меня 4 года небыло в л2 вообще , а ты мне говоришь что 2 года назад на батле я занимался такой же ерундой и крысил у кого то деньги , мальчик те кто меня знают написали бы мне в вк или в тг и там бы был диалог , а ты высер рандомный пишешь без какого либо доказательства , у тебя нет нихуя чем ты меня сможешь удивить ,за х25 тожде человек ответить не может потому что я его тоже макну этими пруфами , скрины со слов администрации что Kasablanka и я CASABLANKA 2 разных человека с 2 разных стран ,так что высеры форумные прежде чем что то высирать в темке по поводу скамерства вы имейте хоть какое-то доказательство что это именно тот человек о котором идет речь
Мне кажется на х25 ты был гладом, а не некром.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Короче пишешь заяву, Касабланке дают ещё один волчий билет и он ещё 4 года не играет

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я на куй посылаю даже тех кто просит на ц шмот или докачать 85 лвл так что просто ты доверился как лох в линяге 90%кидки и крысы даже кореша могут опракинуть им просто очень нужен эпик там или палка ты же понимаешь.
Можешь докачать мне 85 лвл, там буквально пару процентов надо?

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
я робингуд не отдаю деньги крысе
Ты пи зд а бол))))
И не более.
Чел, взял если отдай. Ты спину не рвал за деньги эти. И сам голову сложил, мол тебе чтобы одолжили денег. Так если это не твоё, на каком основании ты что пишишь? Если-бы ты отдал, долг. То разговор другой был. А так, ты себя зарыл.... И чтобы ты не сказал, ты не прав. Как взял не своё. Лучше скрин кинь сюда что ты отдал. А не писанину устраиваешь.

Верх