- Лайки
- 8
и все те кто знают меня , знают где я был 4 года я вообще не смог бы даже зайти в л2 или тебе волчий билет скинуть ?)))знакомые лица , он ещё года 2 назад на батле что то подобное делал
и все те кто знают меня , знают где я был 4 года я вообще не смог бы даже зайти в л2 или тебе волчий билет скинуть ?)))знакомые лица , он ещё года 2 назад на батле что то подобное делал
зачем мне тебе что либо говорить , если при любом правдивом моменте ты будешь отпёздыватьсяНЕ ТАК ТЫ ответь на 1 вопрос на ком я играл на х25
так я же говорю тебе волчий билет скинуть с датой посадки и освобождения ?зачем мне тебе что либо говорить , если при любом правдивом моменте ты будешь отпёздываться
А есть пруф что на семью перешёл?ну ладно отвечу в темке , было гвг лекс против хелпера , я человеку написал у вас нет шансов лекс вас передет ,(кудесник считает семя очень скиловым парнем ) пишет мне не неси ***ню на*** ты мне пишешь ну и переходит на личности , итог я сижу с ребятами в войсе , нет бы зайти в войс поговорить он начинает поливать грязью
я говорю ребятам вот и выяснилась личность кудесника ,
ГОВОРЮ Я ОТДАМ ЕМУ ДЕНЬГИ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ЧТО ПЕРЕШЛ НА СЕМЬЮ (ОН ЖЕ ДРУГОМ МЕНЯ СЧИТАЛ )
НА ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЯЗИ В СВОЙ АДРЕСС .
В ПЕРЕПИСКЕ Я ЕМУ НАПИСАЛ РАЗ 20 ЧТО Я ЕГО НЕ БЛОКИРУЮ ВЕЗДЕ ОТИВЕЧАЮ , НО ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ И СНЯЛ КОРОНУ СВОЮ , В ОТВЕТ ОДНА СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ ,ИТОГ ЧЕЛОВЕК КРИЧИТ ЗА СКАМСТВО КАКОЕ ТО , КОГДА БАБКИ ЛЕЖАТ ГОТОВЫЕ И ЖДУ ОДНОГО СЛОВА ИЗВИНИ Я НЕ ПРАВ ( ЧСВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)
НУ А ПРО КАКИЕ ТО Х25 ЧТО Я ЧТО ТО ДЕЛАЛ , НА КОМ Я ИГРАЛ НАЧНЕМ С ЭТОГО ( НА Х25 БЫЛ НЕКР ДЕВЧЕНКА КАСАБЛАНКА И АНДРЕЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛИ И Я ПИСАЛ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ЧТО БЫ РАЗЬЯСНИЛИ ) ПО ПОВОДУ БАТЛЫ ЧЕЛИК С КЕМ Я ИГРАЛ С КЛАМИ С ПЛАМИ ПОЛЧТИ ВСЕЙ СТАРОЙ БАТЛЫ ЗНАКОМ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ЧТО ТО ВЗЯЛ ИЛИ УКРАЛ .
теперь поговорим по поводу КУДЕСНИКА ПРОШЛОЕ ОГТКРЫТИЕ Х100 , ПАЧКА ДИХЛО , ЧЕЛИКА БЕРУТ НА ШК
ОН СИДИТ 3 ЧАСА ПРАЙМА НА СТАРТЕ , НЕ ПРИХОДИТ НА ПРАЙМ 2 ДНЯ , ПОТОМ ЗАХОДИТ НА ПЕРСООНАЖА КОТОРОГО ЕМУ ДАЛИ НА СТАРТ СЕРВЕРА И ЛОМАЕТ ШМОТКИ , НУ И ВЫХОДИТ С ПЕРСА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ , ИТОГ ИСКАЛИ 2 ДНЯ НАПИСАЛИ АДМИНУ АДМИН СКИНУЛ ПРУФ ЧТО ЭТО БЫЛ КУДЕСНИК
ИТОГ МОЕГО СООБЩЕНИЯ В КРАТЦЕ : Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВА И Я СКАЗАЛ Я ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУ ( И ВСЕ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЗНАЮ И СЛЫШАЛИ В ВОЙСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОШЕЛ НА ПРИНЦЫП )
А ВТОРОЕ ЗАХОДИТЬ И СКАМИТЬ ДИХЛАФОСА И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕБЕ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ ЗА 1 ПРАЙМ
ПРОСТО НИКТО НЕ РАЗДУВАЛ НИКАКОЙ ТЕМЫ КОГДА ТЫ ЗАХОДИТ ПО НОЧАМ И ЛОМАЛ ВЕЩИ НА ЧУЖИХ АККАУНТАХ
Было дело, кп сказало что с Серва уходят, я зашел на акк на котором со старта сидел и сломал лук весп и викинг, но как узнав что они остались деньгами вернул. С того акка на свой ничего не кидалну ладно отвечу в темке , было гвг лекс против хелпера , я человеку написал у вас нет шансов лекс вас передет ,(кудесник считает семя очень скиловым парнем ) пишет мне не неси ***ню на*** ты мне пишешь ну и переходит на личности , итог я сижу с ребятами в войсе , нет бы зайти в войс поговорить он начинает поливать грязью
я говорю ребятам вот и выяснилась личность кудесника ,
ГОВОРЮ Я ОТДАМ ЕМУ ДЕНЬГИ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ЧТО ПЕРЕШЛ НА СЕМЬЮ (ОН ЖЕ ДРУГОМ МЕНЯ СЧИТАЛ )
НА ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЯЗИ В СВОЙ АДРЕСС .
В ПЕРЕПИСКЕ Я ЕМУ НАПИСАЛ РАЗ 20 ЧТО Я ЕГО НЕ БЛОКИРУЮ ВЕЗДЕ ОТИВЕЧАЮ , НО ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ И СНЯЛ КОРОНУ СВОЮ , В ОТВЕТ ОДНА СПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ ,ИТОГ ЧЕЛОВЕК КРИЧИТ ЗА СКАМСТВО КАКОЕ ТО , КОГДА БАБКИ ЛЕЖАТ ГОТОВЫЕ И ЖДУ ОДНОГО СЛОВА ИЗВИНИ Я НЕ ПРАВ ( ЧСВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ)
НУ А ПРО КАКИЕ ТО Х25 ЧТО Я ЧТО ТО ДЕЛАЛ , НА КОМ Я ИГРАЛ НАЧНЕМ С ЭТОГО ( НА Х25 БЫЛ НЕКР ДЕВЧЕНКА КАСАБЛАНКА И АНДРЕЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЛИ И Я ПИСАЛ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА ЧТО БЫ РАЗЬЯСНИЛИ ) ПО ПОВОДУ БАТЛЫ ЧЕЛИК С КЕМ Я ИГРАЛ С КЛАМИ С ПЛАМИ ПОЛЧТИ ВСЕЙ СТАРОЙ БАТЛЫ ЗНАКОМ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я ЧТО ТО ВЗЯЛ ИЛИ УКРАЛ .
теперь поговорим по поводу КУДЕСНИКА ПРОШЛОЕ ОГТКРЫТИЕ Х100 , ПАЧКА ДИХЛО , ЧЕЛИКА БЕРУТ НА ШК
ОН СИДИТ 3 ЧАСА ПРАЙМА НА СТАРТЕ , НЕ ПРИХОДИТ НА ПРАЙМ 2 ДНЯ , ПОТОМ ЗАХОДИТ НА ПЕРСООНАЖА КОТОРОГО ЕМУ ДАЛИ НА СТАРТ СЕРВЕРА И ЛОМАЕТ ШМОТКИ , НУ И ВЫХОДИТ С ПЕРСА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ , ИТОГ ИСКАЛИ 2 ДНЯ НАПИСАЛИ АДМИНУ АДМИН СКИНУЛ ПРУФ ЧТО ЭТО БЫЛ КУДЕСНИК
ИТОГ МОЕГО СООБЩЕНИЯ В КРАТЦЕ : Я ХОЧУ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК ИЗВИНИЛСЯ ЗА СЛОВА И Я СКАЗАЛ Я ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУ ( И ВСЕ ТЕ КТО В ТЕМЕ ЗНАЮ И СЛЫШАЛИ В ВОЙСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ПУСКАЙ ИЗВИНИТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОШЕЛ НА ПРИНЦЫП )
А ВТОРОЕ ЗАХОДИТЬ И СКАМИТЬ ДИХЛАФОСА И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕБЕ ЧТО ТО ДОЛЖНЫ ЗА 1 ПРАЙМ
ПРОСТО НИКТО НЕ РАЗДУВАЛ НИКАКОЙ ТЕМЫ КОГДА ТЫ ЗАХОДИТ ПО НОЧАМ И ЛОМАЛ ВЕЩИ НА ЧУЖИХ АККАУНТАХ
Было дело кп сказало что с Серва уходят, я за на акк на котором со старта сидел и сломал лук весп и викинг, но потом деньгами вернул, как узнал что они остаются
БОЖЕ **** ТВОЕ ГОЛОСОВОЕ ЕСТЬ В ТГ В ГРУППЕ ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я РЕШИЛ ПРИЗНАТЬСЯ КОГДА УЖЕ ВЫХОДА НЕТ , НА ШК ЛЕЖАЛИ ПУХИ КОТОРЫЕ ТОЧИЛИСЬ НА ИНСТЫ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА , ТЫ СЛОМАЛ НЕ 1 ЛУК И ВИГВИК КАК ТЫ СКАЗАЛ А ТЫ СЛОМАЛ НА 1-ЫЙ ДЕНЬ СЕРВЕРА НА 9ККК+Было дело кп сказало что с Серва уходят, я за на акк на котором со старта сидел и сломал лук весп и викинг, но потом деньгами вернул, как узнал что они остаются
ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЙ **** , СКАМЕРА СОСКАМИЛИ НА 2К, ПРОСТО УГАРИ не скамер он?
так ты за свой базар вытяни , я же говорю у меня 100% гарантия волчий билет фотка дата свобождения и посадки , что меня 4 года небыло в л2 вообще , а ты мне говоришь что 2 года назад на батле я занимался такой же ерундой и крысил у кого то деньги , мальчик те кто меня знают написали бы мне в вк или в тг и там бы был диалог , а ты высер рандомный пишешь без какого либо доказательства , у тебя нет нихуя чем ты меня сможешь удивить ,за х25 тожде человек ответить не может потому что я его тоже макну этими пруфами , скрины со слов администрации что Kasablanka и я CASABLANKA 2 разных человека с 2 разных стран ,так что высеры форумные прежде чем что то высирать в темке по поводу скамерства вы имейте хоть какое-то доказательство что это именно тот человек о котором идет речьЗабавно смотреть как дурачёк оправдывается
Хватит хрюкать , поросёноктак ты за свой базар вытяни , я же говорю у меня 100% гарантия волчий билет фотка дата свобождения и посадки , что меня 4 года небыло в л2 вообще , а ты мне говоришь что 2 года назад на батле я занимался такой же ерундой и крысил у кого то деньги , мальчик те кто меня знают написали бы мне в вк или в тг и там бы был диалог , а ты высер рандомный пишешь без какого либо доказательства , у тебя нет нихуя чем ты меня сможешь удивить ,за х25 тожде человек ответить не может потому что я его тоже макну этими пруфами , скрины со слов администрации что Kasablanka и я CASABLANKA 2 разных человека с 2 разных стран ,так что высеры форумные прежде чем что то высирать в темке по поводу скамерства вы имейте хоть какое-то доказательство что это именно тот человек о котором идет речь
ну ты сам ответил на мой вопрос , у тебя ничего нет на меня ,а у меня 100% пруфы что этим человеком о котором ты говоришь я не являюсь и не являлся никогда , гл хф , следующий , слишком легкий для меняХватит хрюкать , поросёнок
О чем ты вообще клоун, я зашёл через 5 дней на аккБОЖЕ **** ТВОЕ ГОЛОСОВОЕ ЕСТЬ В ТГ В ГРУППЕ ГДЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я РЕШИЛ ПРИЗНАТЬСЯ КОГДА УЖЕ ВЫХОДА НЕТ , НА ШК ЛЕЖАЛИ ПУХИ КОТОРЫЕ ТОЧИЛИСЬ НА ИНСТЫ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА , ТЫ СЛОМАЛ НЕ 1 ЛУК И ВИГВИК КАК ТЫ СКАЗАЛ А ТЫ СЛОМАЛ НА 1-ЫЙ ДЕНЬ СЕРВЕРА НА 9ККК+
Сейчас бы в 22 году скриншоты со скамом собирать, агану ты сам ответил на мой вопрос , у тебя ничего нет на меня ,а у меня 100% пруфы что этим человеком о котором ты говоришь я не являюсь и не являлся никогда , гл хф , следующий , слишком легкий для меня
так их никто не собирает просто сообщения в тг висят и всеСейчас бы в 22 году скриншоты со скамом собирать, ага