И не говори.....хз скамеров много особенно сапорты(
пруф или п и з д а б о л !Сейчас бы слушать соултакера, который топ скамер и рмтшер х50 :oleg48:
В твоем положении нужно доказывать что ты не скамер, чем кому то доказывать что ты им являешьсяпруф или п и з д а б о л !
Я конечно всё понимаю что в меня сейчас полетят словечки типа "Я этим промышляю"Предупреждаем всех,что есть такая крыса с никами Lewiofan/Машинкашвейная/lilililillil
Будте осторожны с этим человеком,не доверяйте ему свой шмот,аккаунты
О чем идёт речь если вы САМИ по своей инициативе, своему желанию выделяете шмот/ресурсы другому человек, причем как здесь указанно мало знакомому. Почему наоборот администрация вмешивается в игровой процесс ?Вот интересная темка по этому поводу
Торговли не было,и даже согласия на взятие шмота.Человек был не мало знакомый,3 месяца и больше игры на серваке,все таки уже срок.Персонаж был дан подрайверить,но после этого как человек побывал на аккаунте,не было и мыслей сразу менять пароль,он сидел со мной в мамбл и общался.Когда я доверяю другим свой акк мало известным лицам пас,сразу либо делается привязка,либо меняется пароль.Человек повелся на тяж веспер 6 сет и кольцо ака,хотя этот чар мог и остатся у него со всем содержимым не на один день,а возможно и на совсем.Тема была размещена ,для того что бы этому человеку не доверяли.Мне вернули можно сказать весь основной шмот,в следующий раз буду осторожнее.Я конечно всё понимаю что в меня сейчас полетят словечки типа "Я этим промышляю"
НО.
О чем идёт речь если вы САМИ по своей инициативе, своему желанию выделяете шмот/ресурсы другому человек, причем как здесь указанно мало знакомому. Почему наоборот администрация вмешивается в игровой процесс ?
Так. поверну всё по другому.
Толи же это обман толи мошенничество в реальной жизни, у вас есть друзья на которых вы сможете переписать дачу или машину на время? Ну так чтоб просто на честное слово? Ну в целом ладно, не так - одолжить мало знакомому допустим дорогую вещь, предположим ваш комп ? человека вы не знаете видели два раза, а он просит. Что за бред? Игра здесь расположена на таком же уровне, человек даже если и обманул, он добыл, игровой процесс, почему тогда у барыг в честном таком же торге вещи обратно не оспариваются, скажем я передумал продавать он меня обманул и уговорил за меньшую сумму продать, Игровой процесс? А как же старые сервер, времена с1-с3 рейты сервера х1-х5, где люди в загонах тоскали мобов? и были такие персонажи которые воровали в это время дроп с загонов, банили кого то ? Возвращали краденное ? Администрация на всех тех серверах не разу не вмешались, ибо знали что в игровой процесс нельзя вмешиваться. Не спорю, вскрыл аккаунт, забанить на вечно - вот это мошенничество.
Возвращаемся обратно -
Veronika о чем ты говоришь то? А если бы тебя развели как я выше говорил на таких мало-рейтовых серваках кипятком бы ссали чтоли? А как на пк народ там разводили и тут же раздевали людей, ты представляешь сколько это лет было на х1 одеться ? а тут за полминуты казалось. Да крыса, да позор, стенку можно для таких сделать, но вмешиваться администрации это вообще не в каких ворота, а как раз таки эта функция будет уже противоречить этому всему. Что найдется Добрый гм и забанит и возможно вернут шмот.
Режим торговли Был? был, подтвердил? подтвердил. Каждый на свой страх и риск.
Не мало знакомый - 3 месяца? ясна. Ток серверу двух месяцев даже нету. А он к тебе с открытия зашел в клан?Торговли не было,и даже согласия на взятие шмота.Человек был не мало знакомый,3 месяца и больше игры на серваке,все таки уже срок.Персонаж был дан подрайверить,но после этого как человек побывал на аккаунте,не было и мыслей сразу менять пароль,он сидел со мной в мамбл и общался.Когда я доверяю другим свой акк мало известным лицам пас,сразу либо делается привязка,либо меняется пароль.Человек повелся на тяж веспер 6 сет и кольцо ака,хотя этот чар мог и остатся у него со всем содержимым не на один день,а возможно и на совсем.Тема была размещена ,для того что бы этому человеку не доверяли.Мне вернули можно сказать весь основной шмот,в следующий раз буду осторожнее.
при чем тут этот сервер?играли ранее на другом сервереНе мало знакомый - 3 месяца? ясна. Ток серверу двух месяцев даже нету. А он к тебе с открытия зашел в клан?
Человек был не мало знакомый,3 месяца и больше игры на серваке,все таки уже срок.при чем тут этот сервер?играли ранее на другом сервере
ок ,не правильно выразилась,скруд открывал здесь достаточно рейтов,и на одном из этих рейтов мы играли с этим человеком,потом он стал играть тут.так понятнее?Человек был не мало знакомый,3 месяца и больше игры на серваке,все таки уже срок.