S
SoleilNoir
Ахахаххахахахаххахаха ну ты и зашкварился

если ты о начале где ты сказал что он админ серва оч кривогоЕсли ты не поняла это была метафора и не более!
Мне по х уй хоть за котиков бегаете там.
Но,этот хрящь должен тогда более объективно своё мнения высказывать,если он взялся за это!
Друг) это всего лишь стеб на предыдущую тему созданную Мустафой)если ты о начале где ты сказал что он админ серва оч кривого
это не метафора,а клевета.
бл,не понял чет =(Друг) это всего лишь стеб на предыдущую тему созданную Мустафой)
С кисой в трусиках у себя по играешь не переживай.Друг) это всего лишь стеб на предыдущую тему созданную Мустафой)
.png)
Черт он и в Африке черт.это был тоже стёб над мустафой? а то кавказкий не понимаю
Зайди в тему крыса серва - Алис)это был тоже стёб над мустафой? а то кавказкий не понимаю
Если что, ты тут ошибся)Я специально начал вчера беседу с человеком.
И задавал вопросы ему вроде очевидные и простые.
Человек не какой полезной,конструктивной информации не дал!А лишь писал какая шваль Малифисента и что она рисует стату друзьям,так если она рисует профы так значит могут все на профы сесть.Я играл на сервере с декабря месяца и делаю вывод какой был раньше баланс,это небо и земля!
А Алис-Алиса без всяких пруф просто льёт воду что не является действительностью.
Спасибо роднуль за твоё мнение,обнял крепко поцеловал!
Но,делать чёрную рекламу при этом в своём доме где ты живёшь,а где работаешь и говоришь все хорошо и красиво!
Это как то не то согласись?
Мартышка завали е ба льник ок?Если что, ты тут ошибся)
Ахахаххахахахаххахаха ну ты и зашкварилсяЖаль сейчас 2020 и это глупо

Очень мемная фразаАхахаххахахахаххахаха ну ты и зашкварился![]()
.png)
Фигня. Есть вещи и похуже. Например, податься в огородыДоведете парня, что пойдет новую учётку создавать и ренейм в игре делать =\

Да это геи уже тем на флудили своего транса друга же надо от дефать.
чем бы дитя не тешилосьДа это геи уже тем на флудили своего транса друга же надо от дефать.
При этом не понимают таким способом себя ещё больше зарывают в помет воробьев.
Омг!Ахахаххахахахаххахаха ну ты и зашкварился![]()