Крыса сервера—->MYSTAFA

В бан Крысу?

• Да!

Голосов: 17 70,8%
  • Нет,я с ним сплю!

Голосов: 7 29,2%

• Всего проголосовало
    24

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
mJJrRyb

Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @MYSTAFA
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение сервера, не конструктивная критика не соответствующая серверу.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно играет тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек модератор на другом бичивском проекте,где даже альт б работает с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе пуху на акумен S,а по факту в инвентарь падает пуха C дагер на фокус)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @@Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем людей на наших серверах.
https://board.scryde.ru/threads/krysa-servera-alis.66183/

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    98,8 КБ · Просмотры: 193

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Сейчас он напишет что его чай - сила
Станцует лезгинку
Засамонит брата-дегенерата PLZ
Расскажет что он делает всё по чести и правде
Ну и еще какую-нибудь xуету будет нести
¯\_(ツ)_/¯

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Я вас всех приветствую братва!
Вчера провёл беседу с данной особой @Путин
С его стороны полнейшая дезинформация,очернение России, не конструктивная критика не соответствующая стране.
При этом человек не предоставляет не каких пруф что он действительно президент тут а льёт только воду.

А оказывается этот шнырек из ботокса на другом бичивском проекте,где даже газ с друзьями воровать можно с куча Недоработками.(Кликаешь покупая себе яхту, а по факту в инвентарь падает нологи граждан)

Прошу вас проголосовать объективно!
И я думаю таких крыс нужна сразу пускать в бан! @@Wise
Так как вот таким чёрным способом мы теряем всех людей в стране.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Сейчас он напишет что его чай - сила
Станцует лезгинку
Засамонит брата-дегенерата PLZ
Расскажет что он делает всё по чести и правде
Ну и еще какую-нибудь xуету будет нести
¯\_(ツ)_/¯
Я не понимаю почему этот модератор не пишет такие же высеры там где он работает?
И я не понимаю почему какой то ноу нейм которого я первый раз вижу,защищает Ху е соса который делает чёрную рекламу.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Я специально начал вчера беседу с человеком.
И задавал вопросы ему вроде очевидные и простые.
Человек не какой полезной,конструктивной информации не дал!А лишь писал какая шваль Малифисента и что она рисует стату друзьям,так если она рисует профы так значит могут все на профы сесть.Я играл на сервере с декабря месяца и делаю вывод какой был раньше баланс,это небо и земля!
А Алис-Алиса без всяких пруф просто льёт воду что не является действительностью.
Спасибо роднуль за твоё мнение,обнял крепко поцеловал!
Но,делать чёрную рекламу при этом в своём доме где ты живёшь,а где работаешь и говоришь все хорошо и красиво!
Это как то не то согласись?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Жалкая пародия.
:kotikset:1

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Жалкая пародия.
Согласен абсолютно на все 100%.
Человек не говорит за кого он именно играет,по кому он какой урон бьет,кто ему какой наносит.
Какие ники в игре.
Как и что должно правильно работать.
А при этом вцепился в сырков,гномов которые особую роль не какую не с играют,а наоборот улучшат конкуренцию между профами.
Не всем же сидеть на палах.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Для поднятия градуса веселья :D

Было обсуждение баланса и я тебе ещё раз повторяюсь не каких я конструктивных вещей даже обычных не увидел,просто что такой то персонаж бьет по такому то с только не кажется ли это странно?
Я просто увидел что обосрал эту Малифисенту ее каких то не понятных друзей,начал базар о гномах и сырках что они ему сделали плохого.
Я считаю у человека просто бомбит от того что люди залетающие на заряди его бомбят по полной и он думает что арбы,сб и т.д завышены)
А так как человек критикует не грамотно,не прилагая к этому даже просто какой то обычной текстовой информации как ему можно верить?
Он сказал на поляне одни сб,арбы я зашёл вчера на стрим шершня увидел другое,ну как понимать это?

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Ты ж знаешь что мы больше предпочитаем ронять молоденьких сочных девочек и потом их купать в душе с мылом,а свои наболевшие старческие уже маразмы про баньку и мыла оставь с своей бабкой лучше.
Только там если мыло уронит она то тебе сразу придётся и бритву в руках держать,а то сквозь джунгли х уй не тарзан не пробьётся!

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
А по теме что хочу сказать,Вася нормальный пацан и я думаю он даже не обратит на этого мелкого червя своё внимание.
Но,мое личное мнение так делает полная МРАЗЬ.
И пусть он хоть сидит на 5 проектах модератором,но если ты критикуешь то ты делай это конструктивно и без всякого преувеличения.
И ссытся же сказать нормально вот я такой то,такой играю на джуде хиляю бегаю арбу мою подругу МП,вот в моего Джуда входящий урон очень большой,хотя у меня деф такой,такой вам не кажется что это много...
Ну что то типа того.
А так как это делает этот Скот пусть играет на своём серве модером и критикует их баланс,а там я хочу вам сказать полное жопа,до соперника не успеете до бежать как вас текстура к Ху я м сожрет!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
слушайте,а где есть правило что "если ты админ другого проекта и играешь у нас,лети в бан"?
Действительно,давайте банить чела за это,хотя тот серв он не пиарит здесь,а уж темболее ин-гейм

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
слушайте,а где есть правило что "если ты админ другого проекта и играешь у нас,лети в бан"?
Действительно,давайте банить чела за это,хотя тот серв он не пиарит здесь,а уж темболее ин-гейм
Если ты не поняла это была метафора и не более!
Мне по х уй хоть за котиков бегаете там.
Но,этот хрящь должен тогда более объективно своё мнения высказывать,если он взялся за это!

Верх