де буст тогда ? не на**** вк и на видео уже он признался алё кутак рофл в том что никто никого не на**** у чела запой это байдус звезда скрайда х1000
diiii nahuyде буст тогда ? не на**** вк и на видео уже он признался алё ку

к сожелеиню фергл крыса и пусть знают это все так же как и линкай .... кинул паки на х1000Вот это страсти, хоть что то новенькое.
А то по КД темки только про:
1-Франк в очередной раз кого-то трах*нул на олли.
2-У Антагов+Хелпер засос.
3-Олимперы горят с кривого Олли.
4-Малькок раздает голду.
А тут хоть что то новенькое, аж читать приятно, спасибо Автору (Нет)![]()
Хм..к сожелеиню фергл крыса и пусть знают это все так же как и линкай .... кинул паки на х1000

Хм..
Сколько его знаю, не когда не было замечено за ним такого.
Я понимаю что подробно ты уже написал, но я тупой, не понял все равно не хера![]()
мы вас все одевали кланом , с условивем что будет все возращено когда вы уйдете обратно на свой х50 в итоге всех кинул фергл и все такое , к тебе лично нету притензий а к ферглу с линкаем я дал пруфы и все такое они тупые крысы **** и это фактХм..
Я понимаю что подробно ты уже написал, но я тупой, не понял все равно не хера![]()
а вот на скрине пишет другой пл и потверждает слова , таких еще 7 плов которых он кинул таким оброзом , ваш фергл с линкаем
Хм..
А где пруфы ,что ты давал как ты писал в ВК ,20 Эля сетов топ пухи ,Эпик ,голду???мы вас все одевали кланом , с условивем что будет все возращено когда вы уйдете обратно на свой х50 в итоге всех кинул фергл и все такое , к тебе лично нету притензий а к ферглу с линкаем я дал пруфы и все такое они тупые крысы **** и это факт
он не вывозит никогда разговор, а тупа в чс кидает ))Что-то мне кажется, что байдус уже сам, не рад что создал данный топик.