- Лайки
- 359
мде
мдекидай на почту ое.Влад или ауе.ВладГосподи, подарить тебе ака чишо
Могу за щеку закинутькидай на почту ое.Влад или ауе.Влад
Я скучал братМогу за щеку закинуть
кидай на почту ое.Влад или ауе.Влад
Я тожеЯ скучал брат
Байдусик тебе как давно носяру ломали?Посмотреть вложение 153102
не легко быть крысой кинул абриколь , еще двух девчонок и вые быв ает ься бегать , ребенок тебе не надоело наживаться за счет девчонок ? хоть бы у м а м ки уже бы украл бы косарь да зад онился криворукий тир , даже двух кнопочной помойкой играть не можешь , все что можешь девчонок на эпики кидать и гордиться этим в ла2 я ху е ю как так жить можно ... на скрине даже видно признание. ГОВОРЯТ ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕВЧОНКИ КОТОРЫХ ОН КИНУЛ НА ЭПИКИ , НО ПОКА ВИДИМ ТУТ ЧТО ОН БРАЛ ФУЛ ЭПИК И ГОВОРИТ ТИПО ТОК АКА НЕ ВЕРНУЛ.... ПОФИГУ НА ЭПИК НО ПОСТУПАТЬ ТАК ГАЛИМО хДДД
Байдусик тебе как давно носяру ломали
Я ТЕ КИНУ С НОГИ В РЫЛО СРАЗУ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБНИМАТЬСЯ И ЦЕЛОВАТЬСЯ СМОТРИТЕ МНЕ@tsushima^^ когда я тебя уже кину на эпик?
АУф заболел беги лечить егоАбсолютно всем поxyй, а знаешь почему? а потому что не надо быть дол6ае6кой и тебя не нае6ут.
WTKJDFNMCZ JYF C DJTYRJVJ ,ELTN? YT YFLJ VTYZ C.LF GHBGBCSDFNMЯ ТЕ КИНУ С НОГИ В РЫЛО СРАЗУ, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБНИМАТЬСЯ И ЦЕЛОВАТЬСЯ СМОТРИТЕ МНЕ
ЛЕХА ЭТО ЕЩЕ ТОТ ПИТУХ, БУСИДО ВЫРОСТИЛ ЧЕРТАТож крысюки получается
СМОТРИ МНЕWTKJDFNMCZ JYF C DJTYRJVJ ,ELTN? YT YFLJ VTYZ C.LF GHBGBCSDFNM
а я тебя помню, ты у сухарика в пати играла? сумрак вроде, ля сильнейший пл был, эхконфликт исчерпан. ака вернул. тема закрыта. И не нужно Байдус создавать такие темы , где упоминаешь меня, не согласовав со мной.
Хватит грязи господа, всем хорошей игры и взаимопонимания!
моего, блять?Господи, подарить тебе ака чишо
ты не давал ака, крыса!моего, блять?
АУф заболел беги лечить его

дай буста, Владиккидай на почту ое.Влад или ауе.Влад
WTKJDFNMCZ JYF C DJTYRJVJ ,ELTN? YT YFLJ VTYZ C.LF GHBGBCSDFNM
Сильный пропорционально качеству моста в зпа я тебя помню, ты у сухарика в пати играла? сумрак вроде, ля сильнейший пл был, эх