крыса бедхил (борис бритва)

Лайки
1
1644058926016.png

не легко быть крысой кинул абриколь , еще двух девчонок и вые быв ает ься бегать , ребенок тебе не надоело наживаться за счет девчонок ? хоть бы у м а м ки уже бы украл бы косарь да зад онился криворукий тир , даже двух кнопочной помойкой играть не можешь , все что можешь девчонок на эпики кидать и гордиться этим в ла2 я ху е ю как так жить можно ... на скрине даже видно признание. ГОВОРЯТ ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕВЧОНКИ КОТОРЫХ ОН КИНУЛ НА ЭПИКИ , НО ПОКА ВИДИМ ТУТ ЧТО ОН БРАЛ ФУЛ ЭПИК И ГОВОРИТ ТИПО ТОК АКА НЕ ВЕРНУЛ.... ПОФИГУ НА ЭПИК НО ПОСТУПАТЬ ТАК ГАЛИМО хДДД

Последнее редактирование:

Stagger

Граф
Лайки
661
Ака там вроде 90 голды сейчас стоит

BigMac

Барон
Лайки
24
блять,на х1к кого то кидать это же пздц. Там за 2 недели изи в фул одеться, че за бомж нах.уй,я еб.у и плачу

Абриколь

Старейшина
Лайки
4
конфликт исчерпан. ака вернул. тема закрыта. И не нужно Байдус создавать такие темы , где упоминаешь меня, не согласовав со мной.
Хватит грязи господа, всем хорошей игры и взаимопонимания!

Amok

Барон
Лайки
90
он уже целый год не отдает а то и два , ака же тогда стоит 200-300 донок а я так ору а еще оказываеться еще двух девченок кинул господи я ***ю
эх ты обиженный пес)) сгорел конкретно, за то что Катя тебя послала. а то что ак не отдавал, ну это грубо сказано. меня не было и я не играл. да и за ака забыл совсем и никто не напоминал за него.
другое дело, если бы я шкерился, игнорил или еще что то, искал причины, что бы не отдавать, тогда да, можно сказать кинул)
а так, Катюха мне напомнила, я и отдал ей. а ты всего лишь опухоль.

Лайки
1
эх ты обиженный пес)) сгорел конкретно, за то что Катя тебя послала. а то что ак не отдавал, ну это грубо сказано. меня не было и я не играл. да и за ака забыл совсем и никто не напоминал за него.
другое дело, если бы я шкерился, игнорил или еще что то, искал причины, что бы не отдавать, тогда да, можно сказать кинул)
а так, Катюха мне напомнила, я и отдал ей. а ты всего лишь опухоль.
когда джругим отдаш эпики крыса тупая?

Лайки
1
конфликт исчерпан. ака вернул. тема закрыта. И не нужно Байдус создавать такие темы , где упоминаешь меня, не согласовав со мной.
Хватит грязи господа, всем хорошей игры и взаимопонимания!
иди на *** и тут в чс поставить? зачем крысу зашишаешь другим он тоже вернет ? буст?

Лайки
1
та не грусти ты так) пойди соточку накати и носком дырявым занюхай ) и мб по легче встанет)
че мне то грустить я рад что ты через целых пару лет что то начал возращаться когда другим отдашь крыса ? одной отдал ака гц с пустя год НО ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО САМ ФАКТ ТВОЕГО КРЫСЯТНИЧЕСТВО УЖЕ ЗАФИКСИРОВАН И НЕ ОДНОКРАТНО ?

Amok

Барон
Лайки
90
че мне то грустить я рад что ты через целых пару лет что то начал возращаться когда другим отдашь крыса ? одной отдал ака гц с пустя год НО ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО САМ ФАКТ ТВОЕГО КРЫСЯТНИЧЕСТВО УЖЕ ЗАФИКСИРОВАН И НЕ ОДНОКРАТНО ?
о боги, я под прицелом?

Amok

Барон
Лайки
90
когда долг отдашь в ларек? где ты брал чекушку водки и кусок хлеба? а пидр

Лайки
1
когда долг отдашь в ларек? где ты брал чекушку водки и кусок хлеба? а пидр
КРАСАВА КОГДА НЕ *** СКАЗАТЬ НАЧИНАЕШЬ НА ПАДАТЬ КРАСАВА ТАК ЖЕ И У ДЕВЧОНОК ЭПИКИ ВОРУЕШЬ? ОДИН ЭПИК ОТДАЛ АКА 90 ГООЛДОВОГО И ГОРДИШЬСЯ? А ОСТАЛЬНЫМ КОГДА ВЕРНЕШЬ КРЫСА , ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? *****ЕБ

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
6ля а я думал он снова щас будет писать что ему фергл и линкай эля сеты+12 на х1к должны ..

Sense

Граф
Лайки
2 534
Господи, подарить тебе ака чишо

Верх