хмммммммммммНайт - Артём
Инсив- Артём
Совпадение? Не думаю
ренейм простхммммммммммм
ренейм простхммммммммммм
игровой процесс по сути делаСкруди за такой скам забанит петуха не бойтесь )
Вступаешь в топ клан сервера х1200 да и вообще , всей вселеннойкак вообще можно соскамить в л2 в 2016?
вы что совсем ку-ку что-ли?![]()
Ну в моем случае это более вероятно)) чем какой-то инсвей соскамил бы мой епикЛучше дропнуть когда ты пк))0)
qq))Hz skoka raz dal emy epik vsegda vernul![]()
сказал лох ****ый который может играть онли хавк...помню убил этого ****а за сх с двух тычек. он писал потом в хиро чат "божи что за бомже сх убил миня(("
как вообще можно доверять этому дцп?
фаервилд рачек просто если его эта дрисня на эпик смогла кинуть
ваще по*** чесно(((Ты ****
А этим ещё раз это потвердил
хз он не когда не убивал меня(Топ, спасибо за пиар
ты нытик ****ый, умолял дать эпик, дал тебе валика тупо для оли, и сказал сам фарми на эпик, тараса потом бп из пака дал тоже на оли, взял ливнул.qq))
по сути я только соскамил тараса(( а остальное мне пл дал когда мы сюда пришли![]()
хз мы пришли на сервер ты сразу вала и белефа дал. а мне саша потом тараса далты нытик ****ый, умолял дать эпик, дал тебе валика тупо для оли, и сказал сам фарми на эпик, тараса потом бп из пака дал тоже на оли, взял ливнул.
много кто мне говорил что ты ****, и ****ос, че то не верил.
тему клоз, *** че вернут. малой ну ты знаешь че я делал с твоей матухой, маянез ****ыйхз мы пришли на сервер ты сразу вала и белефа дал. а мне саша потом тараса дал
Вот прям сейчас ищу скрин чтобы тебя твоим с п и з д л я в ы м еблишком в очко окунутьхз он не когда не убивал меня(