- Лайки
- 2 490
izvinis'@Sirius razberis s xuesosm
izvinis'@Sirius razberis s xuesosm
нетizvinis'
отлетел от рандома, ппц ты лохпомню проиграл пвп некому IKana пришлось отдавать 50 или 100 донок не помню найс вывод голды с сервера![]()
2 шапки сразу нельзя мерить)раньше сам так делал)он за ето как раз и сказал)что примерить к маске другие шапки )я же с ним норм общался)доверился)так **** не дать)Каким же надо быть тупым роздавать шляпы примерять когда в алт б можно через шифт клик примерять все что хочешь.
всё пытаешься самоутверждаться )))))0izvinis'
типок надеется вывезти и получить донок а проепав зажимаетДостаточно было того,что эта шляпа зовет всех на донки,всырает и никому еще ничерта не отдал,но скам недо шляпки это край,насколько надо быть нищим,чтобы скамить шляпки,там походу малой бомж который на булочку неделями собирает скамом мелочухи у одноклассников в раздевалке на физре))
У него они вряд ли есть,да и с ним вряд ли кто больше выйдет пвп,во первых это дно,которое не отдает ничего,во-вторых это чудо по кд будет выгрызать всевозможные квики,элики,юзать талики дп и прочую хрень,лижбы почувствовать себя топом,хотя там не то,что топ сб не пахнет,там даже на среднего не тянет,ласт инкрис,который на бише играет,у него сбшка в разы сильней,хотя он особо ей не играет)))типок надеется вывезти и получить донок а проепав зажимает
Про меня все забыли , я же не Фаримил и не донил ыыыti noenemy
ti segodnya daje menya xotel naebat' DRUKПро меня все забыли , я же не Фаримил и не донил ыыы
Теперь у меня нету др
боже, да ежу понятно что оно так, этот ****ос всему серву должен донки, забей))каким же надо быть говноедом)втерся в доверие)попросил примерить маску и ушел в оф)100г ето по сути мелочь)но какой же низкий *****)
Чтоб кого-то забыть - его для начала должны знатьПро меня все забыли , я же не Фаримил и не донил ыыы
Теперь у меня нету др
зачем знать мусор - если он мусор?Чтоб кого-то забыть - его для начала должны знать
о тебе и не вспоминали кала мешок.Про меня все забыли , я же не Фаримил и не донил ыыы
Теперь у меня нету др
Тык на меня *****шь ЛОЛзачем знать мусор - если он мусор?