Все серверы Крылатые создания и смена основы

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я уверен что подобный вопрос поднимали уже миллиард раз, когда реализуют человеческую смену основы для данной расы?

Сейчас чтобы сменить основу необходимо: изменить основу на профессию другой расы -> изменить пол персонажа -> изменить основу на необходимую нам. Следовательно ценник возрастает на ~250%. Я понимаю что камаэли это проклятие и всё такое, но мне кажется можно что-то с этим сделать?

Привяжите как-то функцию смены основы у камаэля к полу, захотел взять арбу(даже если ты ММ или Сорк) и ты автоматически становишься персонажем женского пола, или если берешь физ сб то персонажем мужского пола. Вы рисуете ивенты, постоянно балансите сервера, найдите в порядке очереди время и на подобную мелочь, я думаю Вам это под силу.

@Wise @Scryde

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я на смену пола потратил денег больше чем на репроф,как **** жить?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данную задачу мы уже сформулировали и поставили на разработчиков, но, ввиду того, что задача не является срочной и важной, мы пока не можем поставить на нее высокий приоритет. Постараемся вклинить эту задачу в поток как можно скорее.

argenta

Виконт
Лайки
415
Доброго времени суток. Данную задачу мы уже сформулировали и поставили на разработчиков, но, ввиду того, что задача не является срочной и важной, мы пока не можем поставить на нее высокий приоритет. Постараемся вклинить эту задачу в поток как можно скорее.
Дай мне бабу берса. И скинчики тех крутых пушек на олимпе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Только не говори шо прям все, а только те чёрные и вот эти новые самые....
А на счёт бабы берса, ну плез.
Все скины будут отображаться на Вашем персонаже. Чужие Вы видеть не будете.
Девочки берсы вряд ли.

argenta

Виконт
Лайки
415
Все скины будут отображаться на Вашем персонаже. Чужие Вы видеть не будете.
Девочки берсы вряд ли.
А, на счёт скинов тогда заебумба.
А вот на счёт девочек... Ты сексист или че м?

• Лайк
Реакции: 265

tht

Граф
Лайки
1 003
Hwxig2tIDrI.jpg

@Wise ну посмотри какая ммм

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Но ведь баба камаэль максимально уебищно держит двурук во время атаки
Или вам рил нравится?

argenta

Виконт
Лайки
415
А я то тут причем
s9bAR6
был какой-то сервак, какой уже не помню, но там в пт был ты, саддест и дуск эт точно
кто-то из вас же позвал меня туда играть, но так как на мейн Пт времени офк не было я стабильно согласился на 10 слот
и ты кинул мне эмблему и попросил сделать таг и потом раскидать его
вот так вот

Верх